ATP à Auckland : finale franco-britannique

À la deuxième place, le joueur de tennis britannique Cameron Norrie a battu l’Américain Jenson Brooksby 6-3 6-4 pour atteindre la finale du tournoi ATP sur surface dure à Auckland, en Nouvelle-Zélande.

À la deuxième place, le joueur de tennis britannique Cameron Norrie a battu l’Américain Jenson Brooksby 6–3, 6–4 pour atteindre la finale du tournoi sur terrain dur ATP à Auckland, en Nouvelle-Zélande (prix 713 495 $).

Le rival du joueur de 27 ans né à Johannesburg pour le classement mondial n ° 12 sera Richard Gasquet samedi. Le Français de 36 ans a battu son compatriote Constant Lestienne en demi-finale.

À VOIR AUSSI : ATP à Adélaïde : Jan Zieliński et Hugo Nys abandonnent en huitièmes de finale

Norrie se battra pour le cinquième titre de sa carrière, et disputera la finale de la compétition ATP pour la 12e fois. Gasquet, la septième fusée du globe depuis 15 ans, disputera la finale pour la 33e fois, mais sa première depuis 2021. Il espérait son 16e titre en carrière depuis 2018, année où il avait triomphé sur gazon à s’Herrtogenbosch.