Volley Mulhouse Alsace aucune chance. Rzeszów Rysice a battu l’équipe de France

Matériel de presse / CEV / Sur la photo : Joueurs de volley-ball des développeurs Bella Dolina Rzeszów

Katarzyna Smelik

Pour la deuxième fois, les Volleyeuses des Développeurs Bella Dolina ont réussi trois sets avec la sélection française, Volley Mulhouse Alsace. Ana Kalandadze a été désignée meilleure joueuse.

Trois victoires et une défaite – c’était le bilan de Bella Dolina Developers en Ligue des champions peu avant le choc de ce mardi. Les joueurs de Rzeszów avaient huit points et étaient deuxièmes seulement derrière Prosecco Doc Imoco Conegliano dans leur groupe.

Rysice a abordé le match revanche avec l’équipe de France en tant que favori. Devant son propre public, il a facilement battu son rival par 3-0 et a également entamé le duel de ce mardi d’un coup sec. Après une attaque réussie, Ana Kalandadze menait 9:5. Même le jeu spectaculaire de Christelle Tchoudjang Nana n’a pas réussi à les faire perdre le rythme.

La force de l’équipe de France faiblissait de minute en minute. Katarzyna Wenerska a profité de la situation, qui a lancé la mesure de manière cohérente, la clé du succès a également été le travail vigilant de l’équipe de Rzeszów dans l’immeuble. Finalement, les accusations de Stephan Antiga ont triomphé à 17.

REGARDEZ LA VIDÉO : Frost, Gale et lui ont grimpé dans cette tenue. Hit Réseau !

L’équipe locale, mécontente du résultat, passe à l’attaque dès le début du set suivant. Ils ont renforcé le service, amélioré le contre et après une belle attaque de la droite de Tchoudjang Nana, ils gagnaient déjà par 9:6. Les joueurs de Rzeszów ont immédiatement commencé à chasser leurs rivaux et ont non seulement compensé les défaites, mais ont également pris une avance de 12:11 après le service de Wenerska.

Cet avantage a progressivement augmenté (20:16). Après un remue-ménage à la table des arbitres, le point revient à l’équipe de France. Cependant, cela n’a pas empêché les joueurs de volley-ball de Desenvolvimento Bella Dolina de leur rythme. Gabriela Orvosova a terminé le set avec une attaque efficace.

Dans le troisième opus, les joueurs du Volley Mulhouse Alsace n’ont plus été en mesure de combattre leurs adversaires et ont été complètement écrasés. Jelena Blagojević et Kalandadze se sont montrées en attaque, le jeu dans le bloc s’annonçait également très bien. Après un service ponctuel de Weronika Szlagowska et une attaque efficace de Kalandadze, les joueuses de Rzeszów avaient le ballon devant elles et s’imposaient finalement par 11.

Volley Mulhouse Alsace – Développe Bella Dolina Rzeszow 0:3 (17h25, 19h25, 11h25)

Volée Mulhouse : Mayer, Paradzik, Coneo, Tchoudjang Nana, Van Avermaet, Haak, Soldner (libero).

Développeur Bella Dolina : Wenerska, Jurczyk, Blagojević, Orvosova, Centka, Kalandadze, Szczygłowska (libero) et Obialy, Szlagowska, Bińczycka.

MVP : Ana Kalandadze

« Fan d'alcool incurable. Fier praticien du web. Joueur en herbe. Passionné de musique. Explorateur.