Angleterre – Allemagne en finale ? Prédiction de la compétition Euro 2022 de Nielsen Gracenote

L’Angleterre et la Suède restent les deux grands favoris, mais ils sont maintenant dans la même moitié du tableau, donc une seule équipe peut se qualifier pour la finale.

L’Allemagne a dépassé la France et les Pays-Bas et est désormais troisième favorite, les deux autres pays s’affrontant en quart de finale.

Existe 79 % de chancesCelui-ci Angleterre, Suède, Allemagne ou France ils gagneront l’Euro 2022, contre 65% avant le début du tournoi.

Suède et Allemagne sont les demi-finalistes les plus probables avec, respectivement, 80 et 79 pour cent une chance de battre ses rivaux en quart de finale : la Belgique et l’Autriche.

France contre Hollande c’est le quart de finale le plus proche. La France a 54 % de chances aux demi-finales et Hollande 46%.

Angleterre est deux fois plus susceptible de se qualifier pour les demi-finales que Espagne. La faveur de l’Angleterre se résume principalement à l’avantage dont elle jouit en tant qu’hôte.

Il y a actuellement 16 finales possibles de l’Euro 2022, qui auront lieu le 31 juillet très probable un match aura lieu L’Angleterre contre l’Allemagne (16,9 %) et Suède contre Allemagne (16,0%).

Ces deux finales ont été jugées par Gracenote comme troisième et cinquième sur la liste la plus probable avant le début du tournoi, mais le top six est toujours possible.

À propos de la marque Gracenote

Gracenote est un pilier de Nielsen spécialisé dans les solutions de contenu, y compris les métadonnées de divertissement, les identifiants de contenu et plus encore, fournies aux principaux créateurs, distributeurs et plateformes du monde entier. La technologie Gracenote permet des possibilités avancées de navigation et de découverte de contenu, offrant aux consommateurs un accès facile à la musique, aux émissions de télévision, aux films et aux sports qu’ils aiment. En outre, il propose des outils d’analyse de contenu efficaces pour aider les clients à prendre des décisions commerciales complètes.

À propos de Nielsen

Nielsen façonne les médias et le contenu dans le monde entier en tant que leader mondial de la mesure, des données et de l’analyse du comportement du public. Grâce à notre compréhension des personnes et de leur comportement sur tous les canaux et plates-formes, nous offrons à nos clients un outil puissant : des informations indépendantes et exploitables qui leur permettront de se connecter et de s’engager avec leur public – maintenant et à l’avenir.

En tant que société du S&P 500, Nielsen (NYSE : NLSN) est présente dans plus de 55 pays. Apprenez-en plus en visitant www.nielsen.com ou www.nielsen.com/investors et connectez-vous avec nous sur les réseaux sociaux

Tous les documents promotionnels et publicitaires sont à titre informatif uniquement et ne constituent pas la base de la participation à la Promotion, en particulier ils ne constituent pas une offre au sens de l’art. 66 de la loi du 23 avril 1964 – Code civil (Diário da Lei 2020, point 1740, tel que modifié).


5
1
Voter

classement des articles

Henri Jordan

"Créateur sympa pour les hipsters. Gourou de la musique. Étudiant fier. Mordu de bacon. Amoureux du Web passionné. Spécialiste des médias sociaux. Gamer."

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.