Arkadiusz Milik numéro un dans toute la France. « L’Equipe » a décidé du football

Arkadiusz Milik n’a pas pu être assuré d’une place dans l’effectif de l’Olympique de Marseille ces dernières semaines. Jorge Sampaoli, en tant qu’avant-centre, s’est appuyé sur Dimitri Payet. De plus, des voix de mécontentement face à la disposition du Polonais ont commencé à apparaître dans les médias.

Voir la vidéo
Czesław Michniewicz sur le choix du gardien pour les playoffs. « Il ne peut y avoir d’autre réponse »

Jerzy Dudek frappe l’Association polonaise de football. Et il était censé travailler avec l’équipage il y a quelque temps

Excellente prestation d’Arkadius Milik

L’entraîneur argentin a décidé de donner sa chance à Milik dès la première minute du match face à Angers et il avait raison. L’ancien attaquant de Naples a montré une excellente forme de tir, frappé à la 18e, 70e et 78e minute. L’Olympique de Marseille s’est finalement imposé 5 :2.

L’équipe d’Angers est sans aucun doute le rival préféré de Milik sur les courts français. Mi-mai l’an dernier, dans un duel direct des deux équipes, il remporte l’OM 3-2 et les trois touches des invités sont tirées par un Polonais. Le but de la victoire a été marqué dans la dernière minute du temps réglementaire du penalty.

Milík a été apprécié par les médias

La grande forme du Polonais n’est pas passée inaperçue dans les médias français. Le quotidien « L’Equipe » l’a placé dans le top onze pour la première fois cette saison et a obtenu la note de 9. Outre Poli, Matteo Guendouzi, qui a aidé Milik sur l’un des buts, est également entré dans la liste. De plus, aucun des joueurs estimés n’a marqué plus haut que l’attaquant national polonais, il est donc prudent de dire que Milik est numéro un en France cette semaine.

Perte prestigieuse de Sousa au BrésilProblèmes, problèmes Paulo Sousa. 89e minute, lancer franc et cette action [WIDEO]

Dans la saison en cours de Ligue 1, le représentant polonais a disputé 13 matches, au cours desquels il a marqué quatre buts.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."