C’est vraiment GOLAZO ! Frankowski éblouit en France. « Oh, entrer dans le salon » [WIDEO] Pi³ka no¿na

Przemysaw Frankowski a rejoint le RC Lens en août de cette année pour 2,3 millions d’euros provenant du Chicago Fire. Le représentant polonais a fait un grand pas dans la nouvelle équipe et après sept tours, il a marqué deux buts et le même nombre de passes décisives. Grâce à un coup dur lors du match contre Lille au sixième tour de Ligue 1, l’ancien joueur de Jagiellonia Białystok a atterri au onzième tour préparé par le journal français « L’Equipe ».

Voir la vidéo
« Si le PSG ne remporte pas la Ligue des champions, ce sera un mème plus grand que jamais. »

Golazo de Przemysław Frankowski lors du match contre Marseille. « Mais l’entrée du salon »

Przemysław Frankowski, titulaire du RC Lens, a affronté l’Olympique de Marseille au 6e tour de Ligue 1. Les joueurs au sang d’or ont très bien commencé le match et ont écopé d’un penalty après sept minutes. Seko Fofana a frappé Pau Lopez en tête-à-tête, alors qu’auparavant Pape Gueye jouait avec ses mains dans sa propre surface de réparation. Le tir a été approché par Florian Sotoca qui n’a laissé aucune chance au gardien d’intervenir efficacement.

Le RC Lens réussit dans les minutes suivantes à se défendre contre les agissements de ses adversaires. Przemysaw Frankowski a reçu le ballon sur le flanc droit à la 27e minute du match et s’est dirigé vers le but de l’Olympique de Marseille. Le Polonais coupe l’action à l’intérieur et frappe son pied gauche dans la surface avec une telle précision que le gardien olympien n’a aucune chance de défendre. « Mais l’entrée du salon. C’est magnifique » – lit-on sur Twitter.

Le RC Lens a finalement battu l’Olympique de Marseille 3-2. Les deux buts olympiens ont été inscrits par Dimitri Payet et Wesley Said a marqué 3-2. Przemysław Frankowski a joué les 90 minutes. Lens, grâce à une victoire en huitièmes de finale de Ligue 1, s’est hissé à la deuxième place du championnat de France avec 15 points. Le Paris Saint-Germain reste en tête du classement, avec neuf points d’avance sur Lens.