Chelsea est tombé par une efficacité désastreuse. « Les Bleus » ont perdu des points d’un coup [WIDEO]

Lors du premier match jeudi de la 17e Premier League, Chelsea a fait match nul 1-1 avec Everton. « Les Bleus » ont longtemps lutté avec leurs rivaux à domicile. La résistance des Toffees a semblé briser Mason Mount, mais Jarrad Branthwaite a répondu rapidement.

Thomas Tuchel est un autre entraîneur aux prises avec une infection au coronavirus dans son équipe. En raison d’une maladie avec Everton, ils n’ont pas pu jouer Romelu Lukaku, Timo Werner, Callum Hudson-Odoi et Ben Chilwell.

Reste du texte sous la vidéo

Bien que considérablement affaibli, Chelsea dès le début a continué à attaquer Everton. Déjà dans les huit premières minutes, Reece James et Mason Mount étaient très bien placés, mais tous deux ont marqué juste à côté.

Au début du deuxième quart-temps, James avait touché la cible, mais Jordan Pickford était sur le poteau à ce moment-là. Le gardien avait beaucoup de travail à faire en première mi-temps. Mounta l’a également fait dans un beau style.

Chelsea a attaqué, a eu beaucoup de situations en sa faveur, mais en première mi-temps a été très infructueuse. Après la pause, l’image du match n’a pas changé. Pickford, cependant, a remporté un autre duel avec Mount.

En fin de compte, ce dernier a fonctionné. A la 70e minute du match, il a ouvert le score grâce à une bonne passe de James. Ces résultats font que Chelsea mène 1-0.

Cependant, cette situation n’a pas duré longtemps. Après un certain temps, Everton a inopinément mené à un match nul. Gordon a centré sur un coup franc et Jarrad Branthwaite a égalisé.

Londres essaie toujours de marquer le but vainqueur à tout prix. Le plus proche était Thiago Silva, mais Pickford a gardé sa tête. Enfin, le match nul 1-1 a duré jusqu’à la fin, portant à quatre points la défaite de Chelsea face au leader Manchester City.