Espagne26

Norvège26

ESPAGNE Sergey Hernendez et Pérez de Vargas ; Peciña, Maqueda (5), Ángel Fernández (4), Solé (7), GarciandÍa (1), Serdio (1), Cañellas, Viran Morros, Casado (2), Tarrafeta, Martínez Lobato (2), Chema Márquez, Odriozola (1), Dani Fernández (3), Iglesias et Gallego.

NORVÈGE Imsgard et Heieren (porteurs); Vildalen, Aga, Barthold (1), Overjordet (6), Overby, Bjornsen (5), Gullerud (1), Grondahl (4), O’Sullivan (1), Johsen (2), Langaas (1), Solstad, Gulliksen et Schonningsen (5).

Marquer toutes les cinq minutes 1-3, 2-6, 4-6, 8-9, 12-12 et 12-14 (résidus); 13-16, 15-18, 15-20, 18-22, 23-25 ​​et 26-26.

arbitres Madsen et Lemming (Danemark). Pour l’Espagne, ils ont exclu Maqueda, Cañellasa, Virana Morrosa, Odriozola (2) et Gallega ; et Aga (2), Bjornsen, Johsen et Langaas pour la Norvège.

pavillon Ceres Arena de Aarhus (Danemark).

Madrid – L’équipe espagnole de handball a clôturé une série de deux matches préparatoires du week-end au Danemark (Golden League) avec un match nul hier contre la Norvège (26:26) dans un match dans lequel elle avait un désavantage de cinq buts (15:20) au milieu de la seconde mi-temps. La différence qui a apparemment contraint l’équipe espagnole à réagir définitivement et à éviter une défaite par un souverain 11: 6 dans les 15 dernières minutes du match.

Si samedi l’Espagne a perdu contre le Danemark, l’actuel champion du monde, 28-25 dans un match où Hispaniques ils sont arrivés avec un match nul (24:24) dans les dix dernières minutes, hier il semblait que les protégés de Jordi Riber étaient condamnés à la défaite après le début de match gris.

Après dix minutes de jeu, l’Espagne avait quatre buts de retard (2-6), mais malgré l’utilisation à nouveau du match pour divers tests, elle n’a pas voulu abandonner si tôt et a repris le combat. égaliser le score (12-12) en l’absence de cinq minutes pour obtenir un break.

La Norvège, qui est venue à l’événement en colère après les défaites de jeudi 37:21 contre le Danemark et samedi 37:29 contre la France, a réagi et a clôturé la première mi-temps en faveur (12:14).

L’écart s’est encore creusé dans la première moitié de la seconde période, au cours de laquelle la Norvège semblait avoir définitivement assuré la victoire avec une avance de cinq buts (15:20), qui a atteint la fin du match 15 minutes au moment de la réaction. . de l’équipe espagnole, qui a progressivement réduit son désavantage au tableau d’affichage, jusqu’à régler définitivement le duel (26-26).

Le gardien de but de Navarre, Sergey Hernández, a eu de nombreuses minutes de jeu au cours desquelles il a maintenu son équipe dans le match pendant les moments difficiles.