Didier Deschamps avec sa 100ème victoire. Un but contre son camp a encore aidé la France [WIDEO]

Didier Deschamps a remporté sa 100e victoire en tant qu’entraîneur de l’équipe de France. Cela s’est produit lors du match d’ouverture de son équipe au Championnat d’Europe contre l’Autriche (1-0).

L’équipe « Tricolore » est entrée dans le premier match de l’EURO 2024 avec l’intention de remporter une victoire tranquille avant la bataille avec les Pays-Bas pour la probable première place du groupe D.

Cependant, l’Autriche s’est révélée être un dur à cuire pour les joueurs offensifs de l’équipe de France, qui n’ont pas réussi à trouver une manière efficace de battre le gardien de leur rival.

Heureusement pour eux, Maximilian Wöber leur est venu en aide et a marqué contre son camp juste avant la fin de la première mi-temps de la compétition.

Dans cette situation, on pourrait s’attendre à ce que les joueurs de Didier Deschamps soient plus sereins pour poursuivre la rencontre après la pause. Cependant, cela ne s’est pas produit, car « Das Team » a accéléré le rythme pour trouver un but qui les égaliserait au moins.

Les risques qu’ils prennent devraient se retourner contre eux. Heureusement pour eux, Kylian Mbappé n’a pas profité de l’occasion favorable pour accroître l’avance de la France.

Cette situation gâchée pour Tricolor n’a pas vengé l’équipe favorite. Il a ainsi commencé sa participation à l’EURO 2024, accumulant tous les points dans le même style que lors des précédents Championnats d’Europe. Ils ont ensuite battu les Allemands après un but contre son camp de Mats Hummels.

Cette victoire avait également une signification particulière pour son entraîneur, puisqu’il a mené la France lors de son 154e match et a remporté sa 100e victoire.

Ce numéro reste cependant en retrait car Mbappé, blessé, a dû quitter le terrain prématurément, saignant après une confrontation avec l’un de ses adversaires, et il est possible que… il se soit cassé le nez.