Euro 2020. Benzema et Ronaldo doublent. La France remporte le groupe, le Portugal continue aussi

Euro 2020. Le duel entre les champions d’Europe actuels et les champions du monde s’est soldé par un match nul 2: 2. Les stars des deux équipes – Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, qui ont récemment joué ensemble pour le Real Madrid, ont marqué deux buts. La répartition des points a fait de la France le vainqueur du Groupe F et le Portugal est passé de la 3e place.

Euro 2020. Portugal – France 2 : 2 (23/06/2021)

Comment les buts ont-ils été marqués ?

• 1 : 0 (31 minutes) – Penalty pour le Portugal après une faute du gardien. Cristiano Ronaldo est très confiant, une frappe puissante au milieu du but. L’énervé Hugo Lloris a chargé vers le poteau droit
  • 1 : 1 (45 + 2 minutes) – Cette fois c’est onze pour le Portugal. Karim Benzema contrôle le gardien de but et frappe le poteau gauche alors que Rui Patricio bondit vers la droite.
  • 1:2 (4e minute) – Karim Benzema pour la deuxième fois, juste après avoir changé de camp. Paul Pogba, qui était sur la ligne séparant les deux mi-temps, a passé directement à la 16e minute à un Benzema en excès de vitesse, qui a tiré à côté de Rui Patricio et le ballon qui a rebondi sur le poteau gauche est tombé dans le filet.
  • 2:2 (60e minute) – Un autre penalty. Cristiano Ronaldo avec une grande confiance, a complètement changé Hugo Lloris.

Les nouveaux arrivants PKO Extractlasa Stadium, Fortuna 1 et eWinner 2 …