Euro 2020. France – Allemagne. Quels résultats ? Qui a gagné? Qui est le meilleur dans le match entre la France et l’Allemagne ? – Euro 2020 – Wprost Olahraga Sports

Le match France-Allemagne est de loin le match le plus excitant du premier tour de la phase de groupes de l’Euro 2020. Au stade de Munich, les équipes qui ont l’appétit de remporter le championnat d’Europe seront confrontées. Pas étonnant, car la France et l’Allemagne comptent dans leurs rangs des stars de classe mondiale. Les deux équipes sont également bien organisées et très efficaces dans chaque formation.

Euro 2020. France – Allemagne. Quels résultats ?

La première minute du match a été dominée par l’Allemagne, qui a poussé ses adversaires à défendre et à essayer leur force dans des positions d’attaque. La France s’est pourtant bien positionnée et n’a pas laissé les hommes de Joachim Loew entrer dans la surface de réparation. L’Allemagne a eu sa première bonne occasion à la 4e minute, lorsque Hummels a attrapé la pièce maîtresse de Kroos sur un coup franc, mais sa tête était horriblement inexacte.

Le Tricolore jouait de mieux en mieux en attaque à chaque minute, obligeant l’Allemagne à courir après le ballon. Il a délivré une belle passe à ses coéquipiers, Pogba, qui a été un excellent joueur de Deschamps en première mi-temps. C’est le milieu de terrain de Manchester United qui a envoyé le ballon dans la surface à la 20e minute, Hernandez le poursuivant. Les joueurs du Bayern ont couru vers Mbappe pour marquer, mais Hummels n’a pas eu de chance et a lancé le ballon dans ses propres filets.

L’Allemagne n’a visiblement pas su passer outre la défense française. Eux, à leur tour, n’ont pas poussé le rythme, récupérant leur puissance et leur contenu avec un but d’avance. Le score de 1:0 a duré jusqu’à la mi-temps.

Euro 2020. France – Allemagne. Qui a gagné?

Après avoir changé de camp, l’image de la réunion n’a pas changé pendant longtemps. La France était excellente défensivement et l’Allemagne avait du mal à créer de réelles menaces. A la 52e minute, les Tricolores ont failli augmenter leur avance après l’action individuelle de Rabiot. Le joueur de la Juventus a couru dans la surface de réparation et a décoché un tir, mais n’a touché que le poteau. Deux minutes plus tard, c’est Gnabry qui frappe le centre depuis la gauche du premier ballon, mais juste au-dessus de la barre.

Pendant longtemps, l’image de la réunion n’a pas changé. L’Allemagne a échangé des candidatures contre la moitié de la France, mais n’a pas pu faire une offre à 100 %. A la 66e minute, les rivaux ont fait fuir les Tricolores, lorsque Mbappe a mis le ballon au fond des filets après une action individuelle. Les rediffusions ont cependant montré qu’il était hors-jeu et que le but n’a pas été accordé. Malgré de nombreuses tentatives, les charges de Loew n’ont pas réussi à créer une véritable menace dans le filet pour le Français, qui a réussi à repousser la menace grâce à sa position bien positionnée.

Ils ont, à leur tour, failli prendre l’avantage à la 86e minute, mais le but de Benzema n’a pas été reconnu car la vérification du VAR a révélé que le tireur du Real était en position de hors-jeu. Le résultat 1-0 a duré jusqu’à la fin du match, grâce aux trois points marqués par les joueurs de Deschamps.

"Pionnier du café. Analyste. Passionné de musique généraliste. Expert du bacon. Organisateur dévoué. Ninja incurable d'Internet. Entrepreneur."