GC – Lucerne : Les courses de Lucerne gagnent à nouveau du terrain

Le FC Luzern a accéléré le rythme trop tard. Du moins trop tard pour remporter un lot important qui les rapprocherait de la huitième place. Comme il y a une semaine contre Lugano, la course 0: 2 a marqué un autre point. Après une bonne heure dans le pied, Asumah Abubakar a ajusté Mark Kvasina à 1-2 après le centre au sol et à la 90e minute Silvan Sidler, qui vient de débuter en tant que joueur remplaçant, a inscrit une demi-volée à 2-2. .

Plus serait possible pour le FC Luzern. Ce n’est que dans la phase de pression, qui a duré une mi-temps, que le vainqueur de la coupe a créé deux occasions supplémentaires à partir desquelles les buts devaient être marqués. Le gardien du GC André Moreira a deux fois joyeusement frappé, à moitié adroitement depuis une position presque sans espoir : contre la tête de Marek Kvasina (60′) et contre Dejan Sorgic (75′).

Pas étonnant que les Grasshoppers soient vulnérables. Ils n’ont pas encore gagné huit matches. Cependant, il était surprenant de voir combien de temps ils ont donné le ton contre Lucerne. Allan Arigoni sur corner (13′) et Francis Momoh en contre-attaque (29′) ont permis à Zurich de prendre une avance de deux buts. Le match s’est retourné après une pause.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."