Grenade CF | Luis Milla, autocritique : « Ce qui s’est passé dans la première partie ne peut plus nous arriver »

Le milieu de terrain de Grenade a marqué un but à onze mètres, ce qui a permis à Nazares d’ajouter un point

Grenade une Raie de Vallecanorivaux directs pour la stabilité et à seulement quatre points d’écart, ils se retrouveront à Nuevo Los Cármenes avec l’objectif commun de remporter une victoire qui leur permettra d’améliorer leurs faibles résultats de 2022 et de s’éloigner des places descendantes qui hantent l’équipe nasride.

Après le match nul entre les Nasrides et le milieu de terrain Rayistas de l’Atletica Louis Milla microphones assistés Movistar + évaluer tout ce qui s’est passé dans le match, dans lequel les rojiblancos étaient sur le point de revenir, car ils l’avaient « dans la tête de Molina », comme l’a dit Milla.

« C’est dommage », a déploré le Madrilène, « après l’expulsion de Ray, l’équipe est allée de l’avant, et maintenant nous nous retrouvons avec une saveur chaude-douce ; nous n’étions pas bons en première mi-temps et l’équipe s’est montrée en seconde mi-temps. être ce qu’il est. »

Lorsqu’on lui a demandé ce qui aurait pu mal tourner en première mi-temps, lorsque Grenade était très grise, Milla pense que c’était « des combats et de l’intensité ». « Nous devons les égaler, ces choses ne peuvent plus nous arriver », a déclaré rojiblanco, qui prévient également que « Cela nous est arrivé plusieurs fois cette saison ».

Le cerveau de Grenade était l’auteur des deux liens rojiblanco de onze mètres. « J’ai pratiqué des façons de lancer parce que j’ai lancé au même endroit dans les six derniers et il est temps de changer », a analysé Milla.

Une grenade – Rayon de folie

Le premier but est tombé sur le corner, qui a été précédé d’une passe manquée par Milla. Domingos Duarte déchaîna un coup de déviation du droit que le gardien des visiteurs fit bien pour écarter.

Après le changement d’orientation, qui a été persécuté par l’ancien rojiblanco Álvaro, il l’a donné à Guardiol pour faire valoir son droit et infliger un nouveau coup à son ancienne équipe.

Hernández Hernández a pardonné l’exclusion pour un double carton jaune à Petrovic, qui a quitté le vert lors des dernières révolutions. Le premier tir de Grenade est venu de la 37e minute, mais très doux de la première mi-temps de Quini et Nasrids; l’un des plus gris de la saison commémorant le premier match 4-0 à Vallecas.

Vers la mi-temps, Rubén Torrecilla a voulu essayer quelque chose de nouveau en amenant Machís et Eteki au green aux dépens des avertis Petrovic et Collad. Comme Santi Comesaña a pu terminer le mouvement, l’arbitre a montré son carton jaune en première mi-temps.

Déjà à la 70e minute, le ventre de Germán a rebondi du centre d’Uzuni dans la surface avec la chance que Molina a tiré et a secoué les fondations du but défendu par Dimitrievski, qui a d’abord frappé le ballon avec une barre transversale et a rebondi vers l’intérieur depuis le poteau. ligne de but.

Lorsque tous les poissons semblaient être vendus, l’arbitre a averti l’arbitre d’aller enquêter sur l’action, qui impliquait Germán et Mario Suárez et Hernández Hernández a ordonné une pénalité des mains d’un rayiste. Au lancement, déjà au rabais de plus de dix minutes, c’est Luis Milla qui s’est transformé avec toute la paix du monde.

À Nuevo Los Cármenes, plongé dans une folie absolue, Molina était sur le point de terminer la bifurcation.