Huitième objectif du « Coupé » français grâce à Wuilker Faríñez

Avec une belle performance du gardien vénézuélien Wuilker Faríñez, el Lens se qualifier pour les huitièmes de finale « Coupé » français, après avoir battu Lille 4-3 aux tirs au but (après la fin du temps réglementaire 2-2).

Cela pourrait vous intéresser : Bonjour, 2022 : les équipes de la BetPlay League commencent leur pré-saison

Plus tard de derbys régionaux passionnants, Faríñez, qui avec plusieurs arrêts précieux avait empêché l’élimination de son équipe, a arrêté un penalty tiré par le Portugais Renato Sanches et sur son prochain tir Seko Fofana a marqué le but de qualification pour Lentille.

Fofana a été un autre grand protagoniste du match, puisqu’il a marqué les deux buts qu’il Lentille il a égalisé, son deuxième dans le temps additionnel (90+5).

Cette PetitChampion en titre de Ligue 1, il a pris une avance de deux buts en première mi-temps, grâce à deux buts du jeune attaquant sénégalais Amadou Onana (29 et 33).

Cette Lentille réduit l’écart après une heure de jeu avec le premier but de Fofana (67), deux minutes plus tôt Faríñez a évité une pénalité rivale, battant le Suédois Gabriel Gudmundsson.

Après plusieurs occasions franches pour les deux équipes tout au long du match et sans prolongation dans cette édition de la ‘Coupe’, la passe s’est décidée à onze mètres, les Portugais José Fontes et Renato Sanches manquant pour Lille.

Dans un huitième des final, Lens affrontera Monaco dans l’un des duels les plus excitants, avec la confrontation entre le Paris SG et Nice et le match entre Marseille et Montpellier.

Cela peut vous intéresser : Quand la convocation de l’équipe nationale colombienne a-t-elle été connue ?