Kladno sans que Jágr ait des problèmes avec Hradec Králové 2:9

Chomutov – Les avant-derniers joueurs de hockey de Kladno sans leur propriétaire Jaromír Jágr se sont rendus au 33e tour de la ligue supplémentaire dans leur sanctuaire de Chomutov Hradec Králové 2:9 et ont marqué leur cinquième défaite consécutive. Les Knights ont perdu par 139 buts après 139 secondes de jeu et ont perdu 1:6 après la mi-temps. Mountfield, qui a joué à domicile contre Karlovy Vary (2:4) à la fin de la pause de l’équipe nationale dimanche, a perdu trois après une séquence de trois.

« Nous devons gagner à 100%. Nous avons eu une série de matchs où nous avons joué avec des adversaires en bas de tableau, c’était plus difficile. Nous savions que nous devions y entrer, nous avons réussi à marquer des buts tôt. Cela a aidé nous », a déclaré le capitaine Hradec Radek Smoleňák.

Le score a été ouvert après 28 secondes par l’attaquant finlandais Oksanen, qui a atteint le but derrière le but au poteau gauche et a poussé la rondelle derrière Bow plus de deux fois. Dans les 27 secondes suivantes, les invités se sont réjouis une deuxième fois. Perret a fait une passe pour Kevin Klíma devant le défenseur Wood et a fini par frapper un revers dans le filet ouvert. Ensuite, Stohanzl a battu Orsav au rond droit et c’était 3:0.

À la 7e minute, Kladno s’est retiré de Kladko avec un tir de Dotchin de la ligne bleue, mais les visiteurs ont régné sur la glace. Au milieu des préliminaires, après le tir de Jergl, la rondelle est arrivée pour Bow Miškář. En 89 secondes, Oksanen a trouvé Lalanette derrière le filet au poteau gauche, qu’elle a ajusté à 5:1. Les chevaliers n’ont pas réagi en deux matchs de prolongation et à 35 secondes de la fin du troisième, Kelly Klíma a atteint la position entre les tours après une mise en échec rapide de Mountfield.

Le propriétaire Jágr a regardé les Knights depuis le début du match, mais il l’a quitté pendant la première période et n’est jamais revenu. « Jarda a de nouveau eu des problèmes avec son tireur, il n’a donc pas joué aujourd’hui », a commenté l’entraîneur de Kladno, David Ermák, à propos de l’absence de Jágr.

Au début de la seconde mi-temps, Kladno n’a pas profité du penalty de Perret pour redresser la situation, et c’est l’attaquant français à la 24e minute après le tir de Kevin Klíma qui a donné six buts d’avance à la Bohême de l’Est.

En seulement sept secondes, Jank Machalu s’est cogné la tête dans la zone centrale, l’a laissé immobile sur la glace pendant un instant, puis a quitté le terrain sur une civière et s’est dirigé vers l’hôpital. « Le médecin a dit qu’il avait eu une commotion cérébrale. Avant d’aller à l’hôpital, il a commencé à reprendre conscience. Je n’ai pas d’autres nouvelles », a déclaré ermák.

Hradec Králové a été condamné à cinq minutes et jusqu’à la fin du match. « Ce sont des choses que vous ne voulez pas voir, j’espère que ça va. Ce n’est pas amusant. J’y suis allé. Ce n’est encore qu’un jeu. Nous y jouons tous. Je ne veux pas dire que c’est pour le plaisir, mais ce n’est pas le centre de tout l’univers. Les gens blessés ne veulent pas qu’il le voie », a déclaré Smoleňák.

Après 16 secondes, le capitaine Plekanec a pris les devants dans un long jeu de puissance, arrivant après le tir de Dotchin et poussant finalement la rondelle derrière Kiviah depuis les airs. Mais les chevaliers n’ont pas eu beaucoup plus. À la 35e minute, le match était également terminé pour l’attaquant de Kladno Hlava, qui a été expulsé par Micka et Roman Svoboda pour la frappe puissante de McCormack pendant cinq minutes à la fin.

Dans la dernière mi-temps, Kladno s’est défendu avec deux autres faiblesses, en seconde période Smoleňák pourrait faire la différence. Kivia a été empêché d’améliorer l’état de Račuk, et Mountfield a même refusé le penalty d’Oksanen. À la 55e minute, Beran a sauvé Jergl et un penalty a été ordonné par Oksanen, qui, comme Perret, a marqué entre les tireurs pour la deuxième fois de la rencontre.

Bien que Kladno se soit défendu lors du penalty de Sigismund, à 24 secondes de la fin, le désastre de Lev l’a achevé. « Bien sûr, je suis heureux que nous ayons eu un bon début de match, mais je suis Kladeňák. Je le soutiens, je continue de prier et j’espère qu’ils marqueront et qu’ils donneront un coup de pied », a ajouté Smoleňák.

La voix du coach après le match :

David Cermak (Kladno) : « Bien sûr, cela a été très difficile pour moi. C’était une performance embarrassante pour moi. Après quelques jours de préparation à la pause de l’équipe nationale, nous sommes entrés sur la glace, après quatre remplacements, nous avons perdu 0:3 et le match a été décidé. Jarda (Jágr) a à nouveau un problème avec le remorquage « Alors Ondrej Machala a déclaré que le médecin avait eu une commotion cérébrale. Il a commencé à faire attention avant d’aller à l’hôpital. Je n’ai pas d’autres nouvelles. »

Tomas Martinec (Hradec Kralove) : « Bien sûr, nous sommes très heureux d’avoir gagné ici. Le résultat est défini par un bon début, quand nous avons marqué deux buts en une minute, et toute la première période, où nous avons été productifs et avons marqué. Dans les cours suivants, le jeu était très instable et, bien sûr, affecté par des exceptions des deux côtés. Nous remercions les joueurs dans le vestiaire et sommes heureux d’avoir stoppé une série de défaites avant Noël. »

Chevaliers Kladno – Mountfield Hradec Kralove 2:9 (1:6, 1:1, 0:2)

Buts et records : 7. Dotchin (Head, Plekanec), 25. Plekanec (Dotchin, Kristo) – 1. Oksanen, 1. Perret (Jergl, Kevin Klíma), 3. Orsava (Štohanzl, Pilař), 11. Miškář (Jergl ), 12. Lalanette (Oksanen), 20. Kelly Klíma (Jank, Lalanette), 24. Perret (Kevin Klíma, Jergl), 55. Oksanen de la fusillade, 60. Lev (McCormack). Juges : Micka, R. Svoboda – Kajínek, Axman. Exception : 6 : 8, autre que Head – Jank tous les deux 5 minutes. et jusqu’à la fin du jeu. Utilisation : 2 : 0. Fréquentation : 1000 (montant limité).

Ensemble:

cladno : Bow – Dotchin, Kehar, Kayu, Zajíc, J. Suchánek, Veber – Hlava, Plekanec, Zikmund – M. Beran, Kubík, Račuk – M. Indrák, Melka, Kristo – O. Machala, M. Filip, Pytlík. Entraîneur : D. ermák.

Hradec Kralové : Kiviaho – Blain, Nedomlel, F. Pavlík, Gaspar, McCormack, Jank, alda – Oksanen, Lalanette, Smoleňák – Jergl, Kevin Klíma, Perret – Kelly Klíma, Lev, Miškář – Orsava, tohanzl, Pilař. Entraîneur : T. Martinec.