La France échoue à nouveau en Ligue des Nations. Clauss cache juste son visage dans les mains de Pik Nono

Dimanche, les joueurs ont gâté les supporters, qui ont pu assister à de nombreux buts lors des matches de la Ligue des Nations. Lundi, les supporters grinçaient des dents principalement pour deux matches de division A. Les Autrichiens, qui ont battu les Croates au premier tour, devaient affronter les Danois. À leur sortie, ils ont également battu la France de manière inattendue. Les équipes vaincues devaient à nouveau jouer les unes contre les autres. C’était une rencontre entre vice-champions et champions du monde.

Voir la vidéo
Czesław Michniewicz montre ses cartes avant le match contre la Belgique

Le Portugal a détruit son rival. Ronaldo le roi. Et l’Espagne a sauvé le nul à la 90e minute

Cependant, la première mi-temps a été décevante car il ne s’est pas passé grand-chose. Les Croates ont essayé de garder le ballon plus souvent, mais ensuite le jeu s’est stabilisé. Quant aux occasions de but, les Français en ont eu plus. Une fois, ils ont même touché le filet grâce à Nkunko, mais il était hors-jeu, ce qui n’a pas échappé aux arbitres. Diaby a également tiré à bout portant, mais aussi sous un angle vif et de loin. Tchouameni a frappé fort, mais dans les deux cas, Livaković a réalisé un superbe arrêt. Cependant, les Croates en avaient une « centaine ». Budimir est sorti seul avec le gardien, mais il a longtemps retardé son tir, ce qui a raccourci l’angle de tir. Quand il a finalement tiré, il a touché un gardien bien placé. Après la première mi-temps, c’était 0:0.

Belgique Pays-Bas Football Nations LeagueLes Belges réagissent au match contre les Pays-Bas dans le groupe « Polonais »: Confus

Fin folle dans le match Croatie – France. Panne de courant pendant le match à Vienne

Dans la seconde, nous avons finalement vu un but. Après un beau mouvement, Ben Yedder a brillamment libéré Adrien Rabiot dans une position propre, qui dans une situation de tête-à-tête avec le gardien de but a frappé le filet à la 52e minute. Les Croates ont eu un coup de pied et ont rapidement déplacé le jeu dans la moitié de terrain française, mais ils ont manqué de qualité et d’idées. Autant dire que jusqu’à un certain moment, la situation la plus dangereuse était pour le quarterback Modrič, qui frappait de loin, mais Maignan lui faisait rebondir le ballon.

A la 80e minute, c’est la grande confusion dans la surface de réparation française. Suć est parti seul avec Maignano, mais le gardien l’a arrêté. Le ballon a atteint l’un des Croates, qui a été attaqué par Clauss par derrière. Le juge a d’abord souligné la « chaux », mais après une seconde a montré qu’il était déjà brûlé. Cependant, après l’analyse effectuée par les arbitres du VAR, il est devenu clair qu’il n’y avait pas de hors-jeu. L’arbitre a donc ordonné un penalty. À la 83e minute, Andrej Kramarić, qui a été expulsé du banc, a remplacé le but.

Après le but de la Croatie, le match est devenu rouge. Peu de temps après, Vlasić a tiré du 17e mètre, mais le gardien français a réalisé un brillant arrêt. En réponse, Juranović a relâché le ballon en tant que dernier défenseur de Griezmann, mais l’attaquant n’a pas réussi à capitaliser malgré un filet vide à un moment donné. Comme réponse dans le temps additionnel Jeux Suć avait encore une belle opportunité, mais la Croatie a également raté un match nul 1:1 avec la France.

Cependant, il y a eu un très gros retard dans le deuxième match de Division A. Le match a commencé avec environ 75 minutes de retard en raison d’une coupure de courant à Vienne.

De Bruyne ignore la Ligue des Nations. De Bruyne ignore la Ligue des Nations. « Ce n’est pas important pour moi »

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."