La France échoue à nouveau. Mbappe a sauvé un point à Vienne [WIDEO] Pas de brochet

L’équipe de France était sans victoire dans le groupe A1 avant ce match. « Trojkolora » a d’abord perdu à domicile contre le Danemark 1:2, puis n’a fait match nul contre la Croatie 1:1. Lors du match à Vienne contre l’Autriche, les champions du monde étaient de toute façon les favoris, mais ils ont de nouveau échoué.

Voir la vidéo
Après le match contre la Belgique. Un autre but contre la Pologne après avoir perdu Robert Lewandowski ?

Bien que Didier Deschamps ne prenne pas la Ligue des Nations à la légère, son équipe a réalisé des performances très moyennes lors des matches de juin. Cela est peut-être dû à la fatigue des joueurs après une saison 2021/22 très exigeante. A Vienne, la France n’a pas encore performé et non seulement n’a pas gagné, mais a également frôlé la défaite.

Le but d’Andreas Weimann, qui à la 37e minute a mis fin à une très belle contre-attaque des Autrichiens et a touché le filet à bout portant après un centre de Konrad Laimer, est responsable de tout. Ce n’était que le premier but de l’équipe nationale pour le joueur de 30 ans.

Le représentant français a été sauvé de la deuxième défaite en juin par le fiable Kylian Mbappe, qui est apparu sur le terrain de jeu des remplaçants à la 63e minute. C’est la star du PSG qui a profité d’un tête-à-tête avec le gardien après que la passe verticale de Christopher Nkunka ait touché la barre transversale et mené à l’égalisation à la 83e minute.

L’attaquant Rakov est un héros de la Lettonie. Deux buts et une passe décisive en Ligue des Nations

La France a fait match nul 1-1 avec l’Autriche et est en bas du tableau de la Ligue des Nations A1 avec deux points. Deuxième sont les Autrichiens avec 4 points.

Les mêmes points sont également attribués aux Croates, qui ont battu de manière inattendue le leader du groupe A1 – Danemark 1:0. Lors du match à Copenhague, Mario Pasalic n’a marqué qu’un seul but, qui a habilement utilisé la confusion dans la surface de réparation après un corner pour la Croatie à la 69e minute et a battu Kasper Schmeichel à bout portant.

Les résultats des matchs de Ligue des Nations de vendredi :

Groupe A1 :
Autriche – France 1-1 (Weimann 37′ – Mbappe 83′)
Danemark – Croatie 0:1 (Pasalić 69′)

Groupe B2 :
Albanie – Israël 1:2 (Broja 45′-k. – Salomon 57′, 73′)

Groupe C3 :
Azerbaïdjan – Slovaquie 0:1 (Weiss 81′)
Biélorussie – Kazakhstan 1:1 (Malkiewicz 84′- Ajmbetow 13′)

Groupe D1 :
Moldavie – Lettonie 2:4 (Nicolaescu 5′-k., Motpan 64′- Gutkovskis 19′, 60′, Ikaunieks 26′, 75′)
Andorre – Liechtenstein 2:1 (Alaez 78′-k., Rubio 82′- Meier 90′)

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."