Le club français primé en bas. Des supporters en colère ont envahi le parking des footballeurs

Les Girondins bordelais en difficulté. Les sextuples champions de France sont en bas du classement. Chaque fois qu’il semble qu’il est temps d’améliorer le score d’une équipe, quelqu’un se met en travers de son chemin. Ils ont eu une grosse opportunité dimanche, mais ils n’ont pas pu profiter de l’affaiblissement de leurs adversaires. Il y avait même une honte.

Voir la vidéo
L’ancien gardien de Legia critique: même Mourinho n’aidera pas ici

Bordeaux engagé à domicile. La situation désastreuse de l’équipe

L’adversaire de Bordeaux était Montpellier, qui a rapidement pris les devants. À la 11e minute, Elye Wahi a frappé le but des hôtes et ouvert résultat Rencontres. Nous n’avons pas attendu longtemps pour le deuxième but. Exactement cinq minutes plus tard, Florent Mollet marquait le score de 2 à 0. Les supporters locaux, qui étaient prêts à s’imposer, étaient tout simplement furieux.

Marc Overmars a un nouveau travail. Cas? « Ceci ne se reproduira pas »

L’espoir a débordé dans deux situations, après quoi l’arbitre a demandé des cartons rouges. Le défenseur montpelliérain Nicolas Cozza a été expulsé en fin de première mi-temps sur penalty bordelais. Le gardien Jonas Omlin a arrêté le tir d’Alberth Elis. Dans les arrêts de jeu, Mihailo Ristić a commis une faute sur Elisa et les visiteurs ont fait les 45 secondes avec seulement neuf joueurs.

Regardez le programme Sport.pl LIVE à partir de 20h00 :

Rien que de profiter de cette situation, n’est-ce pas ? Mais Bordeaux n’a pas pu le faire. La colère des fans était bouillante. Benoit Costil – le gardien des hôtes – a été la cible de cris et de sifflets insultants des ultras du club, et les commissaires ont dû intervenir et séparer les supporters pendant la pause. Le comportement du gardien, qui a répondu par des applaudissements sarcastiques, n’a pas aidé non plus.

Burdy après le match. Les fans accusent Costil de racisme

En fin de compte, le résultat de la réunion n’a pas changé davantage. Les joueurs locaux sont entrés sur le terrain pleins de déception. Une situation scandaleuse s’est produite quelques instants après le match. Des centaines de fans ont tenté de se rendre au parking souterrain pour les joueurs. Les gardes du corps ont réussi à les arrêter, mais plusieurs coéquipiers sont sortis pour parler à la foule. Certains fans, notamment le groupe UB87, ont accusé Costil de comportement « scandaleux, parfois raciste ».

Le gardien de but du quadruple champion de Coupe de France est considéré comme une figure provocante et agressive, mais en janvier – lorsqu’il a commis une erreur lors du match contre Marseille, qui a coûté une défaite à l’équipe – il a déclaré qu’il prouverait sa valeur et avait l’intention de  » se battre jusqu’au bout ». Peut-être qu’il a changé d’avis. Il a dit à certains coéquipiers et membres du personnel dimanche soir qu’il ne terminerait pas la saison au club. L’ami de Costil a déclaré plus tard qu’il s’agissait d’une réaction émotionnelle, mais il reste à voir s’il restera après la pause du match de l’équipe nationale.

Jordan AlbaLa « dernière danse » de Barcelone dans l’équipe. « Je vais essayer de gagner le championnat »

Ce qui attire le plus l’attention des médias, c’est l’absence totale de réaction des autorités du club. « Peu importe que les accusations soient fondées ou non, le club n’a pas fait grand-chose pour soutenir les joueurs et le président Gérard Lopez a seulement dit que ‘nos supporters sont indignés et comprennent' », déclare The Guardian. Le patron du club. Ils notent que dans un contexte difficile moment il a décidé de se rapprocher des ultras au lieu de soutenir les joueurs. Surtout qu’il reste encore quelques matchs devant l’équipe contre les équipes du bas de tableau. Mettre de l’huile sur le feu ne peut que baisser le moral des joueurs.

Le prochain match des Girondins Bordeaux se jouera le samedi 2 avril face au Lille Olympique Sporting Club. Ce sera cependant un match difficile car le LOSC est actuellement 6ème du classement de Ligue 1. Bordeaux est dernier et a besoin de 6 points pour sortir de la zone de relégation.