Le gardien polonais a lancé un superbe PSG. La France était choquée. « L’Equipe » droite : Héros du football

Le favori de ce match était incontestablement le PSG. Cependant, ce match était une preuve parfaite que si une balle est en jeu, tout est possible. Les Parisiens ont commencé le combat en maîtrisant le terrain. Pourtant, les invités étaient organisés sur la défensive et ne laissaient pas beaucoup de place aux joueurs du PSG.

Marcin Bułka est un héros des 1/8 de Coupe de France. Il a arrêté le PSG

Les gentils joueurs étaient au fond de leur moitié de terrain. Ils ont juste attendu les erreurs du PSG et ont voulu tenter une contre-attaque. Leo Messi a essayé plusieurs fois de dribbler sur l’aile, mais il n’avait pas beaucoup de place pour attaquer. Ce positionnement était pratiquement impossible. Hicham Boudaoui décochait une frappe du droit déviée que le gardien des visiteurs avait bien fait de faire sortir à côté. Il y avait beaucoup d’espace et jouait 20 mètres à droite sur Amine Gouri. Rien de tout cela ne l’a été, car cela n’a pas contribué à la grève et n’a pas créé de menace.

Il voulait être l’entraîneur de l’équipe nationale polonaise. Il est aujourd’hui accusé de viol

Le PSG a eu le dessus en première mi-temps, mais jusqu’au moment où il a eu des problèmes de stockage. Leo Messi a fait une belle course à la 22e minute, mais a finalement été arrêté par Marco Verratti. A l’issue de cette partie de match avec du vent, les Niçois ont pris les voiles. Marcin Bu³ka mérite également l’attention, car il est intervenu avec succès à plusieurs reprises alors qu’il se tenait dans le but rouge et noir. C’était 0 – 0 jusqu’à la pause.

Les Parisiens pourraient avoir des ennuis après le changement de côté. À un moment donné, Gouiri s’est détaché sur le côté gauche et a couru avec le ballon vers la porte. C’était la même situation de but, mais il a fallu trop de temps à l’attaquant pour tirer et finalement sauver Gianuligi Donnarumma. Le PSG avait toujours un avantage dans la tenue du ballon, mais il n’est pas venu beaucoup. Toute la réunion n’était pas un spectacle de haut niveau. À la fin du temps réglementaire, les deux équipes n’avaient créé aucune situation dangereuse. Il y a eu un match nul et vierge après le coup de sifflet final de l’arbitre. Des sanctions s’imposaient donc.

A ce moment crucial, Buľka s’est mobilisé. Le Polonais s’est d’abord défendu sur un tir de Leander Paredes. L’Argentin était troisième du PSG. Aux tirs au but, il devait égaliser le score à 3: 3. Cela n’a pas fonctionné parce que Buľka l’a arrêté. Un instant plus tard, cependant, le tir d’Andy Delort a été stoppé par Donnarumma. D’autres joueurs ont frappé. C’est arrivé 5: 5. Dante a pris l’équipe de Christha Galtier en tête. Xavi Simons a tiré sous la pression et a commis une erreur. Marcin Bu³ka a décoché son tir et avancé à Nice en quart de finale de la Coupe de France.

Le joueur de 22 ans a éliminé l’équipe dont il avait été prêté à son club actuel. Et on l’a retrouvé en couverture du prestigieux magazine sportif « L’Equipe ». « Bułka heroem » – lit le titre. – Bułka, gardien numéro 1. En défendant les deux penaltys, Marcin Bułka, gardien du PSG – lit-on en couverture du numéro d’aujourd’hui – a veillé à la progression de l’équipe de la Côte d’Azur.

– Malgré la bonne attitude de Gianluigi Donnarumma, Marcin Bułka a remporté l’époustouflante série de tirs au but, défendant deux frappes – c’était écrit dans « Le Parisien ».

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."