Les Américains continuent. Invaincu. Informations importantes pour l’équipe nationale polonaise

Les Américains ont rencontré la Serbie au début du tournoi de volley-ball de la Ligue des Nations à Sofia. Bien qu’ils aient gagné 3-1, on ne peut pas dire que leurs adversaires marqueraient trop facilement. Le match dans les sets avait l’air assez sauvage.

Voir la vidéo
Grbić ne promet pas la victoire même en match amical. « Qu’en est-il de la Ligue des Nations ou de la Coupe du Monde »

Les Américains sont toujours invaincus en Ligue des Nations

La différence de qualité de jeu entre les deux équipes n’a pas été très perceptible dans le premier set. Les représentants américains étaient essentiellement en tête tout le temps, mais ils n’ont pas réussi à rebondir à plus de 2 points d’avance. La rivalité était si équilibrée que la victoire du set s’est décidée au jeu avec la majorité. En fin de compte, l’équipe d’outre-mer s’est avérée 26:24.

C’est la table LN après que la Pologne a battu le Brésil. C’est bon

Dans le deuxième match, les supporters ont suivi un scénario similaire à celui du premier. C’est parce que les Américains sont restés en tête mais n’ont pas pu construire un plus grand avantage. Et ainsi de suite jusqu’à la fin du set, où les Serbes ont finalement pris le dessus 25:23. Et cette équipe a semblé frappante, car elle a dominé le troisième set presque tout le temps, mais les États-Unis ont finalement pris les devants et ont finalement gagné 25:23.

Si les Serbes voulaient rester dans le match, ils devaient endurer beaucoup d’adversaires lors du quatrième match. Mais cela s’est passé différemment car le décor n’était pas tout à fait pour eux. L’entraîneur Igor Kolaković a même remplacé les six, mais cela n’a pas fonctionné. Les Américains ont probablement remporté le match 25:20 et le match 3: 1.

Le triomphe des Américains est une information importante pour les Polonais, qui ont battu les Brésiliens 3-1 mercredi. Grâce à cette victoire, les joueurs de John Speraw sont les seuls de la Ligue des Nations de cette année à avoir remporté tous les matchs jusqu’à présent. Ils sont actuellement les leaders du classement français, mais ils ont encore un match. Les vainqueurs olympiques ont battu les Pays-Bas 3-0 jeudi matin sans aucun problème.

La Pologne occupe la quatrième place du classement LN et disputera son sixième match jeudi à 12h30 avec le Canada. Les Japonais sont toujours à la troisième place.

Ligue des Nations. Tableau actuel

1. France – 6 matches – 5 victoires, 1 défaite, 12 points, 16 : 4
  2. USA – 5 matchs – 5 victoires, 14 points, 15 : 4
  3. Japon – 5 matches – 4 victoires, 1 défaite, 13 points, bilan de sets : 14 : 6

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."