Les deux buts de Kylian Mbappe en Coupe de France. Le PSG a affronté ses rivaux de cinquième division sans aucun problème [WIDEO]

Les joueurs du Paris Saint-Germain se sont qualifiés dimanche soir pour les 1/16 de finale de Coupe de France sans problème. Les vice-champions du pays ont battu à l’extérieur Feignies-Aulnoye en cinquième division 3: 0. Le doublé a été marqué par Kylian Mbappe.

Mauricio Pochettino n’a pas placé deux des trois plus grandes stars de l’équipe pour le choc de dimanche. Leo Messi et Neymar avaient la liberté, et Kylian Mbappe est apparu dès la première minute.

Reste du texte sous la vidéo

A la douzième minute, le PSG a marqué pour la première fois. Le but n’a pas été déclaré car l’arbitre a jugé que Mauro Icardi était hors-jeu. Après un certain temps, cependant, c’était toujours 1:0.

Kylian Mbappe est tombé dans la surface de réparation et a été violé par l’un de ses rivaux. L’arbitre a dicté « onze », les fans ont commencé à braquer des lasers dans les yeux de la star, mais il avait raison.

A la 30e minute, les visiteurs ont accentué leur avantage. Ils ont marqué à nouveau après un penalty et – cette fois, Mbappe a été victime d’une faute, mais il n’a pas réussi le « onze » seul. Il l’a donné à Icardi et l’Argentin a battu le gardien.

Dans la seconde moitié du match, les Parisiens ont également marqué un but de la rencontre. Dagba a joué le ballon sur le côté droit du terrain avec Xavi Simons, a centré pour Mbappe, et il a accompli les formalités sans surveillance.

Le PSG a l’initiative jusqu’à la fin de la rencontre, mais ne poussera pas le rythme. Les hommes de Mauricio Pochettino ont gagné 3-0 à l’extérieur et ils se présentent dans la prochaine phase du tournoi.