Les événements sportifs en bref, mardi 19 juillet, 17h00

Nous vous proposons un résumé de l’actualité sportive :

Robert Lewandowski, qui a rejoint le FC Barcelone dimanche lors d’un camp d’entraînement en Floride, s’est entraîné en tête-à-tête lundi. Xavi Hernandez, l’entraîneur de la lutte contre les visas, n’a pas encore rejoint sa nouvelle équipe.

xxx

Aux championnats du monde d’athlétisme à Eugene, Adrianna Sulek a pris la quatrième place de l’heptathlon. Le représentant polonais a marqué 6 672 points et battu le record du pays vieux de 37 ans. Paulina Ligarska a marqué 6 093 points et a terminé le septième tour en 10e position.

xxx

Sofia Ennaoui a terminé cinquième de la finale du 1500 m aux championnats du monde d’athlétisme à Eugène. La Kényane Faith Kipyegon est devenue championne du monde.

xxx

Hanna Łyczbińska (KU AZS UAM Poznań) a remporté la 15e place du tournoi d’escrime individuel aux championnats du monde d’escrime au Caire. En plus du top « 16 », il y avait aussi ses amis et tous les trekkeurs polonais.

xxx

Les coureurs français Mikael Cherel et Aurélien Paret-Peintre ont été retirés du Tour de France. Comme l’a rapporté l’équipe AG2R Citroën, les deux ont été testés positifs pour le coronavirus et présentent des symptômes qui les empêchent de conduire en course.

xxx

Le Shakhtar Donetsk réclame une indemnité de 50 millions d’euros à la Fédération internationale de football (FIFA) pour la décision de l’organisation de suspendre les contrats des joueurs étrangers qui jouent pour les clubs ukrainiens.

xxx

Le pilote de Formule 1 Ferrari Charles Leclerc a une nouvelle fois fait appel aux services techniques de son équipe pour améliorer la durabilité des moteurs, qui avaient déjà fait échouer sa voiture à deux reprises cette saison, ce qui a empêché Monaco d’atteindre le onze de départ à l’arrivée.

xxx

L’icône du patinage artistique japonais Yuzuru Hanyu a annoncé mardi sa retraite. Le double champion olympique a annoncé qu’il concourrait en tant que compétiteur professionnel dans des épreuves de spectacle.

xxx

Mark Cavendish ne mettra pas fin à sa carrière. Le cycliste britannique, bien qu’il n’ait pas pris le départ du Tour de France cette année, croit toujours que son tempérament actuel lui permettrait de remporter l’étape de cette course et de bon augure pour les prochains départs.