Les Français ne peuvent pas accepter la défaite. Mauvais comportement au bar

Dimanche soir, l’équipe nationale argentine a remporté la Coupe du monde et Leo Messi a finalement réalisé son rêve et soulevé le trophée tant convoité. Les émotions n’ont pas manqué au Lusail Stadium. Messi a ouvert le match à la 23e minute avec un penalty. 13 minutes plus tard, Angel Di Maria augmentait le score à 2:0. Kylian Mbappé a inscrit un but contact à la 80e minute. Un instant plus tard, le Français menait au nul et la prolongation était nécessaire. À la 108e minute, Messi a de nouveau marqué, et 10 minutes plus tard, Mbappé a utilisé le « onze » et c’était 3: 3. Les pénalités ont décidé du championnat – les Argentins ont fait mieux.