les Français sont devenus fous. 200 000 signatures sur la pétition pour répéter la finale. Par Marciniak M

Le dernier match de la Coupe du monde de cette année au Qatar a été riche en émotions. L’Argentine menait 2-0 à la mi-temps avec des buts de Leo Messi et Ángel Di María. Il semblait que les hommes de Lionel Scaloni maintiendraient un résultat positif sans problèmes majeurs jusqu’à la fin du match, mais ensuite Kylian Mbappé est entré en scène. Le joueur de 23 ans en seulement 97 secondes, respectivement à 80 et 81 minutes. conduit à une égalisation. En prolongation, les deux stars du PSG (Messi et Mbappé) ont inscrit un but chacun et la victoire s’est décidée sur penalty, dans laquelle les Argentins ont fini par s’imposer (4-2).

Les Français ne peuvent pas accepter la défaite. Près de 200 000 personnes ont signé la pétition. personnes

L’arbitre du dernier match au Lusail Iconic Stadium était Szymon Marciniak. Selon la grande majorité des experts et des journalistes, le Polonais a fait un excellent travail en tant qu’arbitre principal. Ses décisions sur le terrain ont été rapides et décisives, ce qui a valu à l’arbitre de nombreux éloges du monde entier.

– C’était la meilleure performance de l’arbitre dans l’histoire de la Coupe du monde. Je suis si fier! Simon était fantastique. Mais toute l’équipe d’arbitrage méritait beaucoup d’applaudissements, car, par exemple, les décisions de hors-jeu dans les moments clés, comme le troisième but, étaient excellentes. C’était une belle performance des arbitres polonais, et quant à Szymon, je le souligne encore, top ! – a écrit le légendaire juge anglais Howard Webb dans un SMS au journaliste du portail « WP Sportowe Fakty ».

Malgré cela, le « Tricolore » n’accepte toujours pas la défaite. Dès le début, le Français a critiqué la performance de l’arbitre polonais dans la confrontation avec l’Argentine. De plus, ils ont décidé de créer une pétition pour rejouer la finale car, selon eux, les mauvaises décisions de Szymon Marciniak ont ​​contribué à la perte des joueurs de Didier Deschamps.

Les Français se souviennent de deux situations de la confrontation finale – penalty injuste après la faute de Dembélé à la 21e minute. et le but d’Angel Di Maria, qui, selon les supporters « tricolores », ne devrait pas être reconnu en raison d’une précédente faute sur Kylian Mbappé. Près de 199 000 personnes ont signé la pétition à ce jour. personnes.