Les journalistes français critiquent l’entraîneur de l’OM. Trop tard il a laissé Milik jouer au foot

Olympique de Marseille a perdu le premier match de la demi-finale Les ligues de conférence européennes Avec Feyenoord 3-2. Le match a été très intense, avec quatre buts marqués à la mi-temps à Rotterdam. À la 20e minute, les hôtes s’imposaient 2-0 grâce à des buts de Cyriel Dessers et Luis Sinisterra. Huit minutes plus tard, Bamba Dieng a marqué un but de contact.

Voir la vidéo
Les fans veulent un monument à Banasik. « Mieux vaut ne pas s’arrêter à Radom »

Le reportage français : Marcin Bułka change de club

Après que le joueur de 22 ans ait été touché, les visiteurs ont pris le vent et Gerson a marqué cinq minutes avant la fin de la première mi-temps de l’égalisation. Quelques instants après le début de la seconde mi-temps du match, Dessers a marqué un but pour Feyenoord et a établi le score du match à 3: 2.

Arkadiusz Milik a joué cinq minutes. Les Français s’étonnent qu’il soit arrivé si tard

Arkadiusz Milik est apparu dans le match avec les Néerlandais, mais n’a joué que cinq minutes. Cela ne suffit pas pour juger votre jeu. Selon les journalistes de « L’Equipe », c’était le choix le plus étrange de Sampaoli. « Il n’utilise toujours pas Milik et son efficacité pour des raisons tactiques, mais l’introduction du polonais si tardivement est difficilement compréhensible », a souligné Vincent Garcia.

Le gros transfert de Neymar ?  Kita veut vendre le FC Nantes. L’ancien gardien de l’équipe de France s’est offert

Après le match, l’entraîneur marseillais a évoqué le style de jeu de ses rivaux. – Pour la première fois nous nous sommes retrouvés sous la pression d’une équipe toujours insistante. Nous n’étions pas surpris, mais Feyenoord nous dérangeait toujours. En première mi-temps, l’adversaire a dicté le jeu, c’est ce qu’il voulait. Dans la seconde, mon équipe a repris le contrôle, même si elle n’a pas réussi à égaliser. C’était une erreur non provoquée juste après la pause », a déclaré Sampaoli. La revanche est prévue le 5 mai à Marseille. La finale de la première édition de la Conference League est prévue le 25 mai à Tirana. Le vainqueur pourra disputer la Ligue Europa 2022/23.