Les Suisses ont de nouveau battu la France – TOP ONLINE

Luca Hischier a marqué dans la finale 2: 1 à la 53e minute, alors que le Suisse a joué cinq fois en avantage numérique. Le frère de Nico Hischier a détourné le tir de Santeri Alatal. À la 58e minute, Ken Jäger a augmenté l’avance à 3-1, tandis que Nando Eggenberger a marqué le deuxième but du match avec un déficit de 20 secondes. Jäger et Eggenberger ont fait leurs débuts sur la liste des meilleurs buteurs lors de leurs quatrième et cinquième matches internationaux.

Les Suisses ont clairement dominé les deux premiers tiers, mais après 40 minutes, c’était toujours 1: 1. L’équipe locale a pris les devants à la 19e minute après un joli solo d’Eggenberger. Le Suisse au milieu n’a accordé aux Français que cinq tirs au but – deux de moins que dans le premier tiers – mais les invités ont réussi à égaliser à la 38e minute.

Le gardien de but Philip Wüthrich de Berne, qui a joué pour la Suisse pour la deuxième fois après la victoire 7-1 de la Slovaquie lors de la Coupe d’Allemagne l’an dernier, a brièvement perdu le focus après un tir du défenseur Fabian Bourgeois, qui a été utilisé par Lou Bogdanoff, qui travaillait à Ajoie. .

Auparavant, les Suisses étaient négligents avec leurs chances, par exemple Tristan Scherwey (24e) et Jason Fuchs (27e) n’ont pas frappé un coup depuis des positions prometteuses. Ils ont également été malchanceux lorsque Fuchs a frappé le poteau à la 12e minute. À la fin, cependant, la majorité a payé. Les Suisses joueront deux matches internationaux contre l’Allemagne à Rosenheim jeudi et vendredi prochains.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."