Une grande distinction pour Milik. Les médias français ravis de la prestation du représentant polonais

Jeudi soir au Stade Vélodrome appartenait à l’attaquant polonais. A la 19e minute, Milik utilise en toute confiance le penalty pour une faute sur Matteo Guendouzi et, après la pause, le tir de Valentin Rongier sort de quelques mètres. Le joueur de 25 ans a eu quelques occasions supplémentaires d’augmenter son score mais a manqué de précision. Au final, deux buts de l’attaquant polonais ont permis à l’équipe de Jorge Sampaoli de s’imposer 2:1.

Les médias français apprécient les excellentes performances du Pôle. Milik de goal.com a reçu un score de 7,5. Le portail coeurmarseillais.fr a évalué son match à « sept », et les journalistes ont pointé du doigt une occasion manquée à la 36e minute, lorsque le Polonais a perdu le duel avec le gardien de l’équipe de Bâle.

Le représentant polonais a reçu des notes tout aussi élevées sur les sites lephoceen.fr et ledauphine.com, où « huit » et « sept » apparaissaient à côté de son nom. Le service maxifoot.fr a choisi Milik comme joueur du jeu, en lui consacrant une revue à part.

– Belle performance! L’attaquant Olimpique a pris confiance en début de match, lorsqu’il a ouvert le résultat du match en inscrivant un but sur penalty – jugé par des journalistes, qui ont souligné que dans certains cas, Milik manquait de sang-froid et de précision.