Volleyball Champions League : Volero Le Cannet – Développe Bella Dolina Rzeszów. Diffusion TV et streaming en ligne

Les développeurs joueront Volero Le Cannet dans des matchs pour se qualifier pour les 1/4 de finale de la CEV Champions League 2023.

Dans la lutte pour le passage aux quarts de finale de la Ligue des champions, les volleyeurs des Développés affrontent le Français Volero Le Cannet. Où regarder les barrages de la CEV Champions League ? Retransmission du match Volero Le Cannet – Développe Bella Dolina Rzeszów sur Polsat Sport.

Lors de l’édition de cette année de la Ligue des champions, trois équipes polonaises ont été promues aux barrages. Deux d’entre eux sont allés dans des équipes fortes d’Istanbul. Grupa Azoty Chemik Police a perdu le premier match contre Fenerbahce Opet Istanbul 2:3. ŁKS Commercecon Łódź a perdu contre VakifBank 0:3.

VOIR AUSSI : Développe Star Prestigious Distinction. Le meilleur d’Europe !

En théorie, une tâche plus facile attend l’équipe de Bella Dolina Rzeszów Developers, qui affrontera le Français Volero Le Cannet. Cette équipe est la révélation de la Ligue des champions de cette saison et la nouvelle force du volley français. Il a été créé il y a quelques années à la suite de la fusion du Suisse Volero Zurich et du Français ES Le Cannet-Rocheville, et ce n’est que depuis 2018 qu’il est en première division française.

L’année dernière, les volleyeurs de Volero ont remporté le championnat national et ont fait leurs débuts en Ligue des champions CEV. Dans le groupe B, ils se sont battus pour la première place jusqu’au dernier tour, et ont finalement pris le pas sur Vero Volley Milan. Il a remporté quatre matchs, subi deux défaites et ajouté 11 points.

Les développeurs Bella Dolina Rzeszów ont joué dans le groupe A. Les charges de l’entraîneur Stephane Antiga étaient deuxièmes derrière Prosecco Doc Imoco Conegliano (jeux 4–2, 11 points).

La diffusion du match Volero Le Cannet – Développe Bella Dolina Rzeszów le jeudi 23 février à 19h50 sur Polsat Sport.