week-end chargé pour ABC Bordigher, résultats par équipe – Sanremonews.it

Ce fut un week-end chaud-doux pour les couleurs ABC au Championnat de France des moins de 15 ans. Samedi au Cros de Cagnes, la performance à domicile de la semaine précédente face aux mêmes adversaires n’a pas donné suite, la chute réelle de 15 minutes en début de seconde période a créé un écart infranchissable pour les rouges-blancs, qui ont fini par battre 19h13.

En revanche, le match à domicile face à Menton, dimanche 9 décembre, a été tout autre, où l’équipe a offert une prestation fluctuante, alors qu’en milieu de première mi-temps, l’adversaire a encaissé sept buts, ce qui a fait craindre techniciens et supporters. pour la répétition. panne de la veille. , une hypothèse renversée par la dernière première mi-temps de la reprise, qui s’est en tout cas soldée par un désavantage de 9 à 13 et a ensuite joué la reprise avec une plus grande concentration jusqu’à atteindre et battre les adversaires après 15 minutes de jeu et conserver une avance suffisante pour finir l’avance par 22 à 21.

Bonne satisfaction des techniciens pour le résultat final, mais il y a certainement des arguments qui inciteraient les garçons à être plus engagés et concentrés dans les prochains matchs. Cependant, les résultats du week-end laissent ABC Bordigher battre son plein pour une place dans le quadruplé, qui décidera du vainqueur du championnat après la partie de base. Samedi, de très jeunes de moins de 11 ans sont entrés sur le terrain lors d’un stage à Mandelieu, où notre Leoncini, après de nombreuses absences, a dû subir deux défaites, contre Grasse 10 :6 et contre Cannes-Mandelieu 7 :4.

Malgré tout, les progrès réalisés par nos très jeunes athlètes sont évidents, ce qui nous donne de l’espoir pour l’avenir grâce au grand et continu soutien des techniciens et des membres de la famille qui ne manqueront jamais leur présence. Lors des jeux, toutes les mères présentes ont reçu des fleurs à l’occasion de la fête des mères nées à Bordigher de l’idée de Raul Zaccari.