Championnat de Volleyball Hommes 2023 : France – Slovénie. Couverture et résultats en direct

La France et la Slovénie s’affronteront dans la lutte pour la troisième place du Championnat de volleyball masculin 2023. Quelle équipe remportera le bronze ? Couverture en direct et résultats du match France – Slovénie sur Polsatsport.pl.

Samedi, Rome sera pleine de volley-ball. Avant la compétition finale entre la Pologne et l’Italie, les fans de volley-ball assisteront à la bataille pour la médaille de bronze, qui s’annonce tout aussi électrisante.

À VOIR AUSSI : La symbolique unique de la finale du Championnat d’Europe ! Un hommage à Arkadiusz Gołaś

Les Français ont été complètement déçus en demi-finale et ont perdu 0-3 face à l’équipe italienne. Les Tricolores sont considérés comme favoris pour la troisième place du tournoi, compte tenu des rivalités entre les deux équipes ces dernières années.

Lors des quatre précédents affrontements franco-slovènes, l’équipe d’Europe occidentale s’est imposée à trois reprises. Cependant, les Slovènes ne peuvent être sous-estimés. Les joueurs de Gheorghe Cretu ont excellé tout au long du tournoi et seuls les Polonais ont réussi à les arrêter en demi-finale (1:3).

Retransmission en direct et résultats du match France – Slovénie à partir de 17h30 sur Polsatsport.pl.