Coupe du Monde 2022. Tunisie – France EN LIGNE. Les champions en titre sont pris d’assaut. Où regarder à la télé ? TRANSMISSION TV EN DIRECT

Coupe du monde 2022. L’équipe de France à la Coupe du monde au Qatar fait ce qu’on attend. Les champions en titre ont été la première équipe à s’assurer une place en huitièmes de finale après avoir remporté leurs deux premiers matches contre l’Australie 4-1 et le Danemark 2-1. La Tunisie pourrait rejoindre ces deux-là. L’équipe africaine a une chance de se qualifier pour la phase à élimination directe, mais cela semble peu probable. Retransmission en direct le mercredi à partir de 16h00.

Les Français ont brisé la « malédiction du champion » qui accompagnait les récents vainqueurs de la Coupe du monde. Rappel – lors de la Coupe du monde 2010, l’Italie, qui a remporté l’épreuve en 2006, n’a pas réussi à sortir du groupe. Lors de la Coupe du monde au Brésil, la phase de groupes a été terminée par les Espagnols, vainqueurs du championnat d’Afrique du Sud, et lors de la précédente Coupe du monde, l’Allemagne s’est retirée de manière inattendue, ne se qualifiant pas non plus pour la phase à élimination directe. Le « Tricolore » a montré que, malgré le manque de joueurs importants comme Paul Pogba, N’Golo Kanté ou Karim Benzema, cette génération se porte bien et rêve grand au Qatar.

La phase de groupes n’a pas été facile pour les Français. Contre l’Australie, les hommes de Didier Deschamps ont dû courir après le score, et contre les Danois ils ont marqué le but de la victoire quelques minutes avant le coup de sifflet final. Cependant, c’est un signe positif que l’équipe est consciente de ses imperfections et sait jouer sous pression – la France est considérée comme l’un des principaux prétendants à l’or.

L’équipe nationale tunisienne a commencé la Coupe du monde par un match nul et vierge contre le Danemark, où les Européens étaient les grands favoris. Les joueurs de Jalel Kadri ont résisté à la pression des Scandinaves et sont entrés dans le tournoi en prenant des points dès les demi-finales du Championnat d’Europe 2020. Dans la 2e série de matchs, les Tunisiens ont reconnu la supériorité des Australiens, incapables de répondre au but de Duke marqué après vingt minutes. de compétition. Ce résultat a décidé que, malgré les faibles chances de passer le groupe, les Danois et les Australiens se battront pour une place récompensée avec un passage en 1/8 de finale.

À quoi pouvons-nous nous attendre ? Certes, les Tunisiens, conscients de qui est le favori du match du jour, joueront sans complexes, espérant dire adieu à la Coupe du monde en inscrivant au moins un but. Jusqu’à présent, un seul but a été marqué dans leurs matchs, l’attaquant susmentionné de l’équipe nationale australienne, Mitchell Duke. La France a terminé ses deux derniers matches sans encaisser, alors peut-être y a-t-il une chance ?

Scénarios intéressants pour un fan polonais

On ne peut rester indifférent au match entre la Tunisie et la France et au choc parallèle entre l’Australie et le Danemark. Car le vainqueur du groupe D jouera avec la deuxième équipe du groupe C et inversement, c’est-à-dire que l’équipe la plus efficace du « groupe polonais » jouera en 1/8 avec la deuxième équipe du groupe D. Il y a de nombreuses indications que le « Trójcolor » terminera le combat à la 1ère place. Qui sera deuxième et affrontera la meilleure équipe du groupe C ? Gagne ou fait match nul, l’Australie, l’équipe du pays des kangourous. Avec la victoire des Danois, l’équipe d’Europe se qualifie pour les huitièmes de finale.

Compositions prévues pour le match c
Tunisie: Dahmen – Bronn, Talbi, Meriah – Kechrida, Skhiri, Laidouni, Abdi – Msakni, Sliti, Khazri.
France: Mandanda – Pavard, Konaté, Varane – Camavinga, Guendouzi, Fofana, Coman, Griezmann, Mbappe – Thuram.

Match Tunisie – France TV DIFFUSION
Diffusion en direct du match sur TVP 1 et TVP Sport. Commentaires sur le duo Przemysław Pełka – Marcin Żewłakow. Diffusé sur Internet sur le site et l’application TVP Sport, ainsi que sur Smart TV et HbbTV. Couverture en direct du match Tunisie-France à partir de 16h sur GOL24 – bienvenue !

Coupe du monde 2022. Il fait beau. Le dernier entraînement de l’équipe nationale polonaise…