Coupe du monde de handball 2023. Pologne – France 01/11/2023. Résultat, rapport. Les alvinegros se sont battus de manière surprenante avec les champions olympiques

Pologne – France EN DIRECT. La Pologne a perdu contre la France 24:26 (13:14) dans le match du groupe B du premier championnat du monde de handball, qui se déroule en Pologne et en Suède. Les Noirs et Blancs se sont livrés une bataille égale avec les champions olympiques, et ce n’est qu’à la fin du match que les Français ont fait pencher la balance de la victoire en leur faveur.

Pologne – France 24:26 (13:14)

Pologne: Morawski, Skrzyniarz – Daszek, Jędraszczyk 3, Olejniczak 2, Walczak 1, Bis, Sicko 7, Pietrasiak 2, Czuwara, Moryto 6, Krajewski, M. Gębala 3, Działkiewicz, T. Gębala, Chrapkowski

France: Gérard, Bolzinger, Desbonnet – Lenne 3, Remili 2, Lagarde, Prandi, Richardson, Mem 6, Tournat 3, N. Karabatic, Mahe 5, Grebille 1, Fabregas 3, Nahi 2, Briet 1

La Pologne a fait un très bon match. Des détails et de petites erreurs ont décidé que les champions olympiques étaient au sommet. Cependant, les rouges et noirs ont affronté les favoris, se sont battus pour un résultat favorable jusqu’au bout et avec un match comme celui-ci lors des prochains matchs, ils peuvent apporter beaucoup de joie aux supporters lors de la Coupe du monde.

60 minutes – Sicko ferme le match avec un coup sûr. La Pologne a perdu contre la France 24:26

60 minutes – Pologne – France 23:26

60 minutes – Les Français à l’attaque, mais voilà qu’ils tardent à la demande du coach

59 minutes – Malade. La Pologne perd contre la France 23:25

59 minutes – Temps pour l’entraîneur Patryk Rombel, suivi d’un ballon pour l’équipe alvinegro. Trois buts de moins et moins de deux minutes à jouer

58 minutes – Les Polonais ont raté l’occasion de marquer un but

56 minutes – Faute de Sićka dans l’attaque, et les rivaux frappent. 25h22 pour la France

55 minutes – Bravo pour l’équipe de France

55 minutes – Jędraszczyk frappe. La Pologne perd 22:24

55 minutes – un autre penalty et un match d’avance pour les Polonais

53 minutes – Mahé marque sur penalty. France – Pologne 24h21. temps blanc et rouge

51 minutes – France – Pologne 23:21

50 minutes – Jędraszczyk est victime d’une faute et suspendu. La Pologne jouera en supériorité numérique

50 minutes Briet pitche très bien. 22h21 pour la France

49 minutes – super action solo de Jędraszczyk ! 21h21 !

48 minutes – Jedraszczyk ! 21h20 pour la France

47 minutes – rejoue Mem. 21h19 pour la France

46 minutes – bat Dika Mem et 20:19 pour les champions olympiques

45 minutes – encore une fois un grand coup de Pietrasik. Pologne – France 19h19

44 minutes – Pologne – France 18:18

42 minutes – Walczak frappe. Pologne – France 17h17

41 minutes – Maciej Gębala marque !

39 minutes – Pologne – France 15:17

38 minutes – Sićko frappe et Morawski sauve brillamment ! Pologne – France 15h16

37 minutes – Pologne – France 14:16

34 minutes – Moryto cette fois efficacement sur penalty ! Pologne – France 14h15

32 minutes – Pologne – France 13h15, et Moryto a raté le penalty

31 minutes – début de la seconde mi-temps

30 minutes. – fin de la première mi-temps. La France mène avec la Pologne 14h13. C’est un grand match, et les alvinegros jouent à armes égales avec les champions olympiques !

30 minutes. – 7 secondes à jouer en première mi-temps. L’heure de la France qui attaque

30 minutes. – Malade! 14h13 pour la France

29 minutes – Maciej Gębala ! La Pologne perd 12:14

28 minutes – France – Pologne 14:11

28 minutes – Oleyniczak ! 13h11 pour la France

27 minutes – faute de Sicko. Kara et les Polonais joueront numériquement supérieurs

25 minutes – Morawski défend bien, mais le ballon revient aux Français. Les adversaires marquent mais pas selon les règles et le but est refusé

24 minutes Nahi frappe. 13h10 pour la France

23 minutes – Morita au comptoir ! 10:12

23 minutes – Moryto brise l’impuissance dans l’attaque au penalty. La Pologne perd 9:12

21 minutes – 12:8 pour la France. temps blanc et rouge

20 minutes – Mahé marque sur penalty. 11:8 pour la France

19 minutes – un autre but des champions olympiques. 10:8 pour la France

19 minutes – 9:8 pour la France, Yannis Lenne

18 minutes – Daszek n’en a pas profité pour donner l’avantage aux Polonais

17 minutes – Morita au comptoir ! 8:8 !

14 minutes – 8:7 pour la France, un autre grand coup de Sićka

13 minutes – bat Morito. La Pologne perd 6:7. Superbe arrêt de Morawski !

12 minutes – Grand Malade ! 6:5. Réponse rapide des rivaux et déjà 7: 5

12 minutes – Mahé marque sur penalty. 6:4 pour la France

10 minutes – x Tricolore. 5:4 pour la France

8 minutes – La France égalise sur penalty. 4:4

7 minutes – 4:3. La Pologne devant mais Maciej Gębala commet une faute devant

7 minutes – 4:2 en Pologne !

6 minutes – Moryto du point de penalty. 3:2 pour la Pologne

5 minutes – égalité 2:2

5 minutes – Malade ! Pologne – France 2:1

4 minutes – défaites des deux côtés

3 minutes – avec un jeu passif, Olejniczak marque. 1:1 ! À un moment donné, Moryto a raté la contre-attaque.

2 minutes – 1-0 pour la France. grèves de grebille

1 minute. – superbe arrêt de Morawski !

1 minute. – début du match

La retransmission du match entre la Pologne et la France sera disponible sur TVP Sport et Viaplay. La réunion commence le mercredi (11 janvier 2021) à 21h00. Avant la cérémonie d’ouverture du tournoi. Le studio d’avant-match de TVP Sport ouvrira à 19h50.

Où regarder le match Pologne – France sur Internet ? La diffusion en ligne sera disponible sur le site Web TVPSPORT.pl et sur l’application mobile TVP Sport, ainsi que sur la plateforme de streaming Viaplay.

L’équipe polonaise de handball a un bon résultat aux championnats du monde, qui se dérouleront en Pologne et en Suède. Les murs aident-ils les hôtes ? On verra au cours du tournoi, mais le premier match de la phase de poules sera très difficile pour les protégés de Patryk Rombel.

Les alvinegros débuteront la Coupe du monde par un match contre le rival le plus coriace du groupe, c’est-à-dire l’équipe de France. C’est une équipe avec beaucoup d’expérience, qui compte de nombreux excellents joueurs de handball dans sa composition. Les Français ont également de nombreux succès dans leurs réalisations, et lors des prochains championnats du monde, ils seront parmi les prétendants aux médailles.

L’équipe nationale polonaise veut rendre les fans heureux et montrer qu’elle peut se battre avec les meilleurs pour des résultats favorables. Il ne sera pas le favori face à la France, mais il tentera certainement d’affronter ses rivaux et de surprendre. Et les fans applaudiront certainement les handballeurs noirs et blancs.