Des journalistes français critiquent le technicien olympien. Trop tard il a laissé Milik jouer au foot

Olympique de Marseille a perdu le premier match de la demi-finale Les ligues de conférence européennes Avec Feyenoord 3-2. Le match a été très intense, avec quatre buts marqués à la mi-temps à Rotterdam. À la 20e minute, les hôtes s’imposaient 2-0, avec des buts de Cyriel Dessers et Luis Sinisterra. Huit minutes plus tard, Bamba Dieng a marqué un but de contact.

Voir la vidéo
Les fans veulent un monument à Banasik. « Mieux vaut ne pas s’arrêter à Radom »

Le reportage français : Marcin Bułka change de club

Après que le joueur de 22 ans ait été touché, les visiteurs ont pris le vent et Gerson a marqué cinq minutes avant la fin de la première mi-temps de l’égalisation. Quelques instants après le début de la seconde mi-temps du match, Dessers a marqué un but pour Feyenoord et a fait résultat du match en 3:2.

Arkadiusz Milik a joué cinq minutes. Les Français s’étonnent qu’il soit arrivé si tard

Il est apparu à la rencontre avec les Néerlandais Arkadiusz Milikmais n’a joué que cinq minutes. Cela ne suffit pas pour juger votre jeu. Selon les journalistes de « L’Equipe », c’était le choix le plus étrange de Sampaoli. « Il n’utilise toujours pas Milik et son efficacité pour des raisons tactiques, mais l’introduction du polonais si tardivement est difficilement compréhensible », a souligné Vincent Garcia.

Le gros transfert de Neymar ?  Kita veut vendre le FC Nantes. L’ancien gardien de l’équipe de France s’est offert

L’entraîneur marseillais a évoqué le style après le match Jeux vos rivaux. – Pour la première fois nous nous sommes retrouvés sous la pression d’une équipe toujours insistante. Nous n’étions pas surpris, mais Feyenoord nous dérangeait toujours. En première mi-temps, l’adversaire a dicté le jeu, c’est ce qu’il voulait. Dans la seconde, mon équipe a repris le contrôle, même si elle n’a pas réussi à égaliser. C’était dû à une erreur non provoquée juste après la pause – a déclaré Sampaoli. La revanche est prévue le 5 mai à Marseille. La finale de la première édition de la Conference League est prévue le 25 mai à Tirana. Le gagnant aura droit Jeux à l’intérieur Ligue Europa 2022/23.