EuroBasket 2022. Demi-finale Pologne – France 54:95. EN DIRECT

À partir de 17h15, l’équipe polonaise de basket affrontera la France en demi-finale de l’EuroBasket 2022. Suivez le direct.

Les Français sont finalistes aux Jeux olympiques de Tokyo, battant les Turcs par 87:86 en huitièmes de finale à Berlin, et les Italiens par 93:85 en quarts de finale, également après cinq minutes supplémentaires. Les alvinegros, quant à eux, sont la plus grande surprise de l’EuroBasket en cours – après avoir éliminé l’Ukraine (1/8 de finale) et la Slovénie (quart de finale), pour la première fois en plus de cinquante ans, ils figuraient parmi les quatre premiers du championnat européen. championnat. Qui sera le meilleur dans le match de vendredi ? Nous vous invitons au reportage en direct.

Trois par Zyskowski, le rival répond également avec trois – 41:79

Les deux lancers francs de Michalak ont ​​été réussis, les Français répondent avec un autre trois points – 38:76

Les Français ont déjà deux fois plus de points que les alvinegros – 36:73

Les Français ne s’arrêtent pas – 36:71

L’avance de la France est passée à 31 points. Trois points français effectifs en début de quatrième quart-temps – 36:67

Fin du troisième quart – 36:64.

Trois points de Michalak et une réplique en deux points du Français – 33:61

On commence à marquer, mais les Français répondent bien à chacun de nos coups réussis – 30:59

Trois autres Français. C’est mauvais, vraiment mauvais – 25:52

Yabusele n’avait que le panier devant lui, mais les arbitres ont arrêté l’action, sifflant une faute technique pour les Polonais

Yabusele de trois points – 23:48

Ponitka répond par une frappe à deux points. Cependant, la défaite du rival est énorme – 25:48

Quatre points de plus pour le Français – 23:45

Aaron Trois points mais ils répondent rapidement avec une frappe pour deux rivaux – 23:41

Deux points de plus pour les rivaux et – heureusement – un coup franc supplémentaire non utilisé. Quelques instants plus tard, Sokołowski marque – 20:39

On a commencé le troisième quart-temps par une défaite, mais les Français ont marqué trois points – 18h37.

Les Polonais n’ont marqué que neuf points dans les deux quarts. Puissent nos basketteurs faire preuve d’une efficacité similaire en deuxième mi-temps comme en première mi-temps du match des quarts de finale contre la Slovénie

Première mi-temps pour les Français – Biało-Czerwoni perd 18:34

Deux points de Ponitka – 18:32

Dans les actions proches du panier, les Français font beaucoup mieux et sont plus efficaces – 16:32

Biało-Czerwony s’en sort mal en attaque. Huit minutes après le début de la seconde mi-temps et seulement sept points. Les Français marquent mieux – 16:30