Il y a eu des moments, mais nous rentrons à la maison ! Pologne – France MEMES. Voir par vous-même!

L’équipe polonaise a perdu contre la France 1-3 en huitièmes de finale de la Coupe du monde au Qatar et à domicile. Nos joueurs se sont battus vaillamment, mais la compétence et la chance n’ont pas suffi. Les internautes étaient en excellente forme, comme toujours. Pologne – France MEMES. Voyez par vous-même >>

Les alvinegros sont passés du groupe C de la Coupe du monde à la deuxième place et La France en huitièmes de finale de la Coupe du monde au Qatar. Les champions du monde étaient les grands favoris de ce match et cela s’est confirmé sur le terrain.

Les Polonais, cependant, ont tenu bon face à leurs rivaux. En première mi-temps, il s’est créé de belles occasions, et pendant plus de 40 minutes, il a défendu avec succès les avancées des attaquants français. A la 44e minute cependant, Wojciech Szczęsny est battu par Olivier Giroud.

En seconde période, à la 74e minute, Kylian Mbappé portait le score à 2-0, et juste avant le coup de sifflet final (90+1) scellait la victoire de la France. Le score était de 3-1 – le penalty (90+9) a été marqué par Robert Lewandowski.

La Coupe du monde au Qatar pour les Polonais est terminée. Comment se souviendra-t-on de lui ? Consultez notre galerie!