Les deux buts d’Alberth Elis n’ont pas suffi et les Girondins de Bordeaux ont perdu contre Lille

Bordeaux, France.

Alberth Elis a marqué deux fois, mais les Girondins de Bordeaux n’ont pas pu maintenir leur avance et ont fini par s’incliner 2-3 face au champion de France en titre de Ligue 1 Lille lors de la 19e journée du championnat de France.

L’attaquant hondurien a marqué à la 17e minute après avoir reçu un centre du droit de Timothée Pembélé dans les filets.

Lille a égalisé par Benjamin André à la 33e minute et à la fin de la première mi-temps, Alberth Elis est revenu pour redonner l’avantage à son équipe.

Alberth Elis célèbre son premier but du match.

À la 45e minute, Elis a fait le mur avec le milieu de terrain algérien Yacine Adli, qui a renvoyé le ballon d’une passe bien filtrée et d’un tir de la droite il a battu le gardien croate Ivo Grbi.

Avec ces deux buts, le buteur de Catracho a atteint sept saisons de Ligue 1 avec Bordeaux, lors du dernier match de l’année.

$!  C'est ainsi que le joueur hondurien a inscrit son doublé face à Lille.

C’est ainsi que le joueur hondurien a inscrit ses deux buts face à Lille.

Mais Bordeaux n’a pas pu résister à la pression de Lille. Tuco Burak Yilmaz sur penalty à la 77e minute a égalisé le duel à 2-2 et le Canadien Jonathan David à 84′ a signé un retour pour les visiteurs.

Avec cette défaite, les Girondins de Bordeaux sont au bord de la relégation, occupant la 17e place du classement de Ligue 1 avec 17 points, tandis que Lille avec une victoire est à la huitième place avec 28 points.

$!Jonathan David du Canada donne la victoire à Lille.

Jonathan David du Canada donne la victoire à Lille.

-JEUX DE JEU :

2 – GIRONDINS DE BORDEAUX : Benoit Costil, Timothée Pembélé, Abdel Medioub, Laurent Koscielny, Ricardo Mangas (M. Niang, min. 78), Jean Onana (Otavio, min. 39), Fransérgio (J. Briand, min. 88), Yacine Adli, Javairô Dilrosun (J. Briand, min. 88), Hwang Ui-jo (G. Mensah, min. 78) et Alberth Elis.

3 – PETIT : Ivo Grbić, José Fonte, Reinildo, Tiago Djaló, Sven Botman, Benjamin André (Xeka, min.81), Renato Sanches (G. Gudmundsson, min.68), Angel Gomes (A. Onana, min.46), Burak Yilmaz (C. Niasse, min.89), Jonathan Bamba (I. Lihadji, min.69) et Jonathan David.