Les événements sportifs en un coup d’œil, lundi 31 octobre…

Voici un résumé de l’actualité sportive :

Robert Lewandowski ne figurait pas dans la liste des joueurs barcelonais convoqués pour le match de mardi contre le Viktoria Plzen, pour le dernier tour de la phase de groupes de la Ligue des champions. La raison de l’absence du Polonais est une blessure au dos. Les Catalans n’ont aucune chance de se qualifier pour les 1/8 de finale de la Ligue des champions.

xxx

L’attaquant de la France et de la Juventus, Paul Pogba, manquera la Coupe du monde à partir du 20 novembre en raison d’une blessure, a-t-on annoncé lundi. C’est un autre point faible du « Tricolore ». Auparavant, la blessure avait exclu un autre champion du monde 2018 – N’Golo Kante.

xxx

Treize sauteurs à ski, dont Kamil Stoch, Dawid Kubacki et Piotr Żyła, font partie de l’équipe polonaise pour la Coupe du monde de Wisła, qui ouvre la saison 2022/23, a rapporté PZN.

xxx

Lors du match qui a mis fin au 15e tour du championnat de football, Radomiak a perdu 2:3 à domicile contre Warta Poznań.

xxx

Paweł Dawidowicz a marqué un but et a été puni d’un carton rouge, et son Vérone a perdu à domicile contre la Roma par 1-3, lors du match de ce lundi pour la 12e journée du championnat italien de football. Un autre représentant de la Pologne – Nicola Zalewski – est apparu dans la liste principale des invités.

xxx

Iga Świątek est définitivement en tête du classement des joueurs de tennis. La Polonaise compte plus de deux fois plus de points que la deuxième Tunisienne Ons Jabeur et la troisième Américaine Jessica Pegula. Il n’y a pas eu de changement dans le top 10. Des promotions mineures ont été réservées par Magda Linette et Magdalena Fręch.

xxx

Hubert Hurkacz est passé de la 11e à la 10e place du classement mondial des joueurs de tennis. L’Espagnol Carlos Alcaraz, vainqueur du Grand Chelem de l’US Open, reste en tête, devant son compatriote Rafael Nadal. Daniil Medvedev, de Russie, a bondi à la troisième place.

xxx

Jan Zieliński et Hugo Nys de Monaco ont perdu contre les Français Sadio Doumbia et Fabien Reboul 5–7, 7–6 (7–4), 13–15 au premier tour de double du tournoi de tennis ATP Masters 1000 à Paris.

xxx

Katarzyna Wasick a pris la troisième place du 100 mètres nage libre lors de la dernière journée de la Coupe du monde de natation en petit bassin (25 m) à Toronto. La même position, mais au 100 m dos, était occupée par Kacper Stokowski.