Les Français sont sans pitié avec le PSG ! « Une défaite regrettable », Messi a aussi été touché

La rencontre de Munich n’a pas captivé les supporters réunis dans le stade. Le Bayern a défendu une avance d’un but sur Paris. Le PSG, en revanche, devait gagner par au moins deux buts pour se qualifier. Pourtant, les hommes de Christophe Galtier n’ont montré aucune volonté de gagner. Au final, les champions d’Allemagne ont battu l’équipe de la capitale française par 2-0 et joueront les quarts de finale.

Suite du matériel sous la vidéo

La défaite du PSG est décrite plus directement par le portail français « L’Equipe ». Les journalistes soulignent que le Bayern a étouffé les Parisiens et les a privés de toutes leurs forces. Leo Messi était invisible cette nuit-là. Tout comme Kylian Mbappé.

Ce portail français estime que l’échec était lamentable. Une fois de plus, la mauvaise humeur de Mbappé et Messi s’est fait remarquer, qui n’a pas brillé dans ce match. Le jeu de l’Argentin a même été qualifié d’invisible.

Le PSG était sans but en première mi-temps. Les Français pourraient même aller de l’avant, car une erreur fatale a été commise par le gardien du Bayern Yann Sommer. Seul Matthijs de Ligt, qui a dégagé le ballon de la ligne de but, a empêché les Allemands de rater le but. Après la pause, le jeu a changé. Les Bavarois ont sauté à un niveau supérieur, que les Parisiens n’ont pas pu atteindre.

Pour la deuxième fois consécutive, la Ligue des champions se termine en huitièmes de finale pour le PSG. Lors de l’édition précédente, au même stade, ils avaient perdu contre le Real Madrid par 2:3 au total. Comme aujourd’hui, les joueurs de la capitale française ont commis des erreurs fatales à l’extérieur.