Les meilleurs mèmes après le match Argentine – France. Les internautes ont définitivement ajouté. « Français pourquoi tu attaques, t’as un certain vice-champion »

L’Argentine est devenue la nouvelle championne du monde. Dans une finale sensationnelle, après prolongations et pénalités, ils ont fait mieux que la France, qui a défendu le titre de champion 2018. Les internautes ont ajouté et préparé d’excellents mèmes. Vous allez sourire. Nous vous invitons à regarder.

C’était l’une des meilleures finales, sinon la meilleure, de l’histoire de la Coupe du monde. L’Argentine menait 2-0 en première mi-temps. Ce score a duré jusqu’à la 80e minute et il semblait que ce serait une finale sans histoire. Et à ce moment-là, des émotions fantastiques et étonnantes ont commencé! La France a rapidement marqué deux buts et égalisé la compétition. Dans le temps supplémentaire, l’Argentine a repris les devants, mais peu de temps avant la fin, les champions en titre ont de nouveau défendu et ont conduit à une séance de tirs au but. L’Argentine était la meilleure.

Les plus grandes stars du football mondial ont brillé lors de la grande finale. Kylian Mbappé a redonné espoir à la France. Il a marqué trois buts et est devenu le meilleur buteur du tournoi. Puis il a également marqué lors des tirs au but. C’était un grand match pour lui, mais il était triste quand ce fut fini. Il est venu au Qatar pour défendre la Coupe du monde et est revenu en tant que finaliste.

Leo Messi a été le meilleur joueur du tournoi et a remporté la Coupe du monde lors de sa dernière participation à la Coupe du monde. Et il a mené l’équipe nationale à ce grand succès. Il a marqué sept buts dans le tournoi et est devenu vice-roi des meilleurs buteurs. En finale, il a marqué deux fois, a été impliqué dans le troisième but et a également trouvé le chemin des filets lors des tirs au but. L’Argentine a joué un grand tournoi et méritait de remporter la Coupe du monde. Et le match final restera certainement dans les mémoires pendant des années.