Naples sans défense lors du coup d’État du championnat italien. Super match pour l’Inter

L’Inter Milan a battu avec confiance le SSC Napoli 3-0 lors du quatorzième tour de la Serie A italienne. Les Nerazzurri ont réalisé un grand match et ont facilement vaincu les champions italiens.

Les deux équipes ont eu leurs occasions dans la première moitié du match, mais le ballon n’a pas voulu entrer dans les filets pendant longtemps. Les joueurs de Naples se sont montrés les plus dangereux avec des tirs lointains. Cependant, le tir d’Eljif Elmas à la troisième minute a été brillamment stoppé par Yann Sommer, et le tir de Matteo Politano à la 36e minute a touché le poteau. Il est à noter que Marcus Thuram a marqué le but de l’Inter à la 12e minute, mais le tireur français était légèrement hors-jeu.

VOIR AUSSI : Le Paris Saint-Germain s’éloigne du peloton. Les Parisiens ont gagné en dix

Alors qu’il semblait que les équipes allaient à la mi-temps avec le score de 0-0, les Milanais ont surpris l’équipe locale. Denzel Dumfries a dirigé de manière experte, Nicolo Barella a touché en douceur et Hakan Calhanoglu a frappé une demi-volée sans hésitation. Alex Meret n’avait rien à dire et les Nerazzurri prenaient l’avantage.

Les champions nationaux sont entrés en seconde période dans l’espoir de rattraper leur défaite d’un but. A la 58e minute, Khvicha Kvaratskhelia se procurait une belle occasion, mais une nouvelle fois le bon enfant Sommer gênait le bonheur des Napolitains. Les finalistes de la Ligue des champions de la dernière campagne ont été bien plus efficaces dimanche soir. Quatre minutes plus tard, Lautaro Martinez a joué un bon ballon depuis l’aile gauche dans la surface, et Barella a joué avec les défenseurs de Naples et a mis le ballon dans le but de Meret à bout portant.

Il était encore temps de rattraper les visiteurs, mais les joueurs de Walter Mazzarri ne parvenaient pas à décrypter la défense milanaise. Marcus Thuram a mis le clou dans le cercueil du Naples à la 85e minute. L’attaquant Nerazzurri a simplement mis son pied devant la passe précise de Juan Cuadrado.

Piotr Zieliński est entré sur le terrain à la 75e minute du match et ne s’est pas du tout démarqué.

SSC Naples – Inter Milan 0:3 (0:1)

Objectifs: Hakan Calhanoglu 44 ans, Nicolo Barella 62 ans, Marcus Thuram 85 ans

PolsatSport.pl dans la version pour téléphones Android et iOS !

Les dernières informations et actualités, où que vous soyez.