Scandale en France. Les supporters stéphanois s’en sont pris aux joueurs après la relégation de leur équipe [WIDEO]

Ligue française. Les joueurs stéphanois ont été relégués de Ligue 1 après les barrages, mais ont perdu aux tirs au but face à Auxerre, revenu dans l’élite après 10 ans. Après le dernier penalty de l’équipe visiteuse, des supporters en colère ont envahi le terrain et attaqué les joueurs. Ils leur ont lancé des fusées éclairantes et les ont chassés dans les vestiaires du stade.

En championnat de France, le système des barrages est différent de celui en Pologne. Dans nos ligues, les équipes des positions 3 à 6 jouent pour une promotion dans une ligue supérieure. Le vainqueur remplace l’une des équipes reléguées. En France (comme en Allemagne), la troisième équipe de la division inférieure joue la troisième de la dernière équipe de la division supérieure. C’est le cas d’Auxerre et de Saint-Etienne.

Saint-Etienne a terminé 16e de Ligue 1 et a affronté Auxerre au match aller. Le score était de 1-1 là-bas, même si les visiteurs étaient en tête.

Au match retour, ce sont les Auxerrois qui ont marqué le premier but. Sakhi leur a donné l’avantage à la 51e minute. Les propriétaires de la maison de la deuxième rencontre ont égalisé à la 76e minute. Les pénalités devaient décider du vainqueur.

Les visiteurs ont frappé tous les penaltys, tandis que du côté de Saint-Etienne, Boudebouz a gâché l’occasion.

Après le dernier but des 11 mètres, les joueurs d’Auxerre sont tombés dans l’euphorie. Les supporters stéphanois n’ont pas lâché leurs joueurs et ont couru furieux sur la pelouse. Ce qui s’est passé au stade dans les minutes qui ont suivi aurait pu être terrifiant.

Des fusées éclairantes ont commencé à voler vers les joueurs et la boîte, certaines ont également été frappées à la tête par des fans agressifs. Les joueurs ont couru vers les vestiaires, mais là, les spectateurs enragés ont commencé à les chasser.

Cancer exécutant le football polonais. Les plus grandes pathologies en Pologne…