Une sensation à Paris ! Daniil Medvedev a été éliminé dès le premier match

Daniil Medvedev a été éliminé de manière sensationnelle du tournoi ATP de Paris après son premier match. Le joueur de tennis, troisième au classement mondial, a perdu 1-2 contre le Bulgare Grigor Dimitrov et a fait ses adieux au millionnaire français.

Daniil Medvedev est arrivé à Paris après avoir atteint la finale à Vienne. Dans la capitale autrichienne, il a cependant dû accepter la supériorité de Jannik Sinner lors du match décisif, contre lequel il a perdu 1:2. En France, il voulait le meilleur résultat possible.

VOIR AUSSI : Aryna Sabalenka est tombée à Cancún ! Elle n’avait rien à dire

Le joueur classé troisième au classement mondial a obtenu une passe franche au premier tour. Il est entré dans la compétition dès le deuxième tour et le destin l’a uni à Grigor Dimitrov. Le Bulgare est actuellement le 17ème joueur mondial.

Le joueur de tennis le moins bien classé a surpris en remportant le premier set 6-3. Dans le deuxième match, le combat a été très équilibré et tout s’est joué au tie-break. Dimitrov a failli gagner 2-0, mais le Russe a finalement réussi à se sauver.

Dans la troisième partie, des prolongations ont encore été nécessaires. Cette fois, l’épreuve de nerfs a été remportée par le Bulgare, qui a gagné 7:6 (7:2).

Grigor Dimitrov – Daniel Medvedev 6:3, 6:7, 7:6