Bilan Bielsko-Biała – Lechia Zielona Góra 3:0 (1:0) – News

Ouverture réussie du tour retour pour l’équipe de Bielsko.

Le 7 mars 2020 au début de la ronde de printemps lors de ses débuts d’entraîneur avec les blancs et verts Dariusz Mrózek, les « détenteurs du record » ont battu Zielona Góra 2:1. C’était le premier et le dernier match de cette partie de la saison… en raison de la pandémie, les matchs n’ont pas été joués. Les inaugurations en mars des blancs et verts des saisons précédentes n’ont pas été particulièrement positives, mentionnons les matchs nuls à domicile avec ROW de Rybnik et Piast Żmigród. Le résultat du match aller de la compétition en cours est resté un mystère, d’autant plus que le sensationnel quart de finaliste Fortuna de la Coupe de Pologne est venu à Bielsko-Biala.

Et tout comme la confrontation avec Pogoň Štětín en PP il y a des mois à Bielsko-Biała, le combat de mardi avec Legia a également marqué les joueurs de Lechie, pas physiquement mais plutôt psychologiquement.

Oui, les étudiants Andrzej Sawicki ils ont atteint la domination sur le terrain, ont tenu le ballon plus souvent et plus longtemps, ont eu plus de tirs au but, ont imposé plus de coups de pied arrêtés. Beaucoup de points positifs de la part des invités, mais il y avait un manque chronique de précisions. La défense de Bielsko n’a pas déçu, il n’a pas commis d’erreur dans le but Volodymyr Kotelba.

A l’offensive, bien que les « recordholders » aient excessivement « poussé » leurs adversaires, ils étaient beaucoup plus dangereux et concrets. À la 18e minute, il a tiré à bout portant Daniel Swiderski il ne l’a pas forcé à abandonner Wojciech Fabisiak. 12 minutes plus tard, l’expérimenté gardien de Lechie remportait le duel avec Filip Walus (sur la photo). Attaque combinée uniquement Bartłomiej Twarkowski avec D. Świderski a apporté l’objectif de premier ministre.

A la pause, on s’attendait à ce que l’offensive des joueurs de Zielona Góra se poursuive, tandis que les « détenteurs du record » s’en prenaient audacieusement au deuxième but. Une attaque de 15 à 20 minutes de l’équipe locale a complètement changé l’image du match et surtout le résultat. À la 48e minute, F. Waluś a eu une autre chance. Ce que le jeune de 18 ans n’a pas réussi à faire, c’est le plus courant des joueurs d’enregistrement. Sous la pression de Bielsko, les défenseurs de Lechia commencèrent à commettre des erreurs prosaïques. Après un tel invité, il a en fait présenté le ballon dans la surface de réparation Tomáš Nowak, qui a augmenté l’avance après un ricochet minime. La série de mésaventures des invités continue… Après 60 minutes de jeu, l’arbitre est expulsé du terrain Mateusz Zientarski. Pour ne rien arranger aux invités, à la 63e minute, l’arbitre a sifflé une faute lors d’un contact Rafal Ostrowski avec D. Świderski. T. Nowak a effectué une tentative précise et vigoureuse de la « chaux », qui a clôturé le résultat.

A partir de ce moment, les joueurs de Bielsko ont joué sans se forcer à « jouer », tandis que les joueurs de Zielona Góra ont joué pour la « survie ».

Ce n’est pas facile de suivre l’équipe de D. Mrózek, mais la semaine prochaine ce sera encore plus difficile. « Rekordmanov » recevra la visite du vice-leader de Bytom.

TP/photo : PM

Record Bielsko-Biala – Lechia Zielona Gora 3:0 (1:0)

1:0 Swiderski (40 minutes)

2:0 Nowak (52e min.)

3:0 Nowak (64e min., sur penalty)

Enregistrer: Kotełba – Bojdys, Pańkowski (82. Walaszek), Kareta, Żołna (73. Kowalczyk), Madzia (73. Wyroba), Nowak (85. Szczurek), Kasprzak, Twarkowski, Waluś, Świderski (73. Tomiczek)

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."