Chelsea dans une avalanche, Lukaku dans le but. Ranieri éliminé

LONDRES, ROYAUME-UNI) – Le Chelsea bat sans problème, 5-1, le Chesterfield et atteint les 32 derniers de la Fa Cup. L’équipe de Tuchel a pris les devants à la 6e minute grâce à Timo Werner qui a récupéré le rebond du gardien de Chesterfield, signant 1-0 avec un but non marqué. A la 18′, les Blues doublent d’une superbe frappe du pied droit de Hudson-Odoi. Deux minutes plus tard, c’était un brelan signé par Lukaku qui a constitué la plupart des passes décisives de la classe Hall 2004. A 39′ Chelsea poker avec un tap-in de Christensen. À l’ouverture de la seconde mi-temps, Ziyech a signé 5-0 sur penalty. À la destination finale, le drapeau des invités avec Asante.

Chelsea-Chesterfield 5-1 : rapport de match et statistiques

Leicester bat le Watford de Ranieri

Le seul match de Premier League de samedi en Fa Cup remporté par Leicester qui a battu Watford d’ex Claudio Ranieri par 4-1. Par conséquent, onze joueurs de Rodgers se sont qualifiés pour les seizièmes de finale. Au King Power Stadium, les hôtes sont allés directement à 2-0 avec un but à 7′ (pénalité) Tielemans et à 25′ de Maddison. Watford rouvre le jeu avec Joao Pedro mais en début de reprise (54′) Barnes éteindre les espoirs des Frelons. A 85′ il Albrighton pour signer la finale 4-1. Même Everton s’est qualifié en battant Hull City 3-2 après prolongation. Les hôtes ont pris les devants après 45 secondes avec une tête de Smith. Entre 21′ et 31′ le onze de Benitez a fait volte-face avec Gray et Andre Gomes. A 71′, Hull City a signé 2-2 avec une superbe frappe lointaine. Pendant les prolongations, Townsend a été décisif à la 99e minute avec une frappe de l’extérieur qui a assommé Baxter.

Leicester-Watford 4-1 : rapport de match et statistiques

Hull City-Everton 2-3 : rapport de match et statistiques

Burnley beffato tout ’87. Newcastle ko

Cette Burnley, troisième en partant du bas de la Premier League, éliminé deChamp de Lapangan Hudders (6 en Championnat) qui a gagné 2-1 grâce au but décisif à la 87e minute Matty Pearson. Le jeu enchanté à la place pour Newcastle perdu 1-0 à domicile contre Cambridge United (l’équipe jouant 16e de Football League One, la troisième division de la ligue anglaise) : Les Magpies se sont vu refuser 2 buts avant d’encaisser à la 56e minute du but Joe Ironside.

Burnley-Huddersfield 1-2, rapports de match et statistiques

Newcastle-Cambridge United 0-1, rapports de match et statistiques

Fulham et Wigan victoire à l’extrême, quelle bataille Barnsley-Barrow !

Cette Fulham vince 1-0 en prolongation à la maison Ville de Bristol avec un but à la 105e minute Harry Wilson. Cette Wigan Battre rapidement 3-2 Blackburn avec le but décisif de Thelo Aasgaard à 94′. Tout s’est passé entre Barnsley e Brouette, 4-4 après le match avec un match nul à la 90e minute, les visiteurs (perdus) après cela à la 88e minute Morris a redonné l’avantage à son équipe en signant 4-3. En prolongation encore Carlton Morris protagoniste avec un réseau décisif 5-4 signé à 102′. Également décidé d’une prolongation de délai West Bromwich-Brighton avec des mouettes maintenues à 98′ de Neal Maupay (2-1). QPR-Rothernham United ils sont allés à une séance de tirs au but (1-1 après prolongation) et un tir de loterie du point de penalty a mis les hôtes sur une séquence de victoires. Marcondes, avec un triplé, a conduit Bournemouth à battre Yeovil 3-1.

Fa Cup, les autres se qualifient pour les seizièmes de finale

Ils accèdent également aux 32 derniers de la FA Cup : le Middlesbrough (battant Mansfied 3-2),Hartlepool United (battu Blackpool 2-1), le Ville de Coventry (1-0 à Derby County), le Palais de Cristal (2-1 à domicile Milwall), le Bois de Boreham (2-0 à Wimbledon), le Baby-sitter (2-1 en lisant), le Peterborough (2-1 à Bristol Rovers) et Brentford dominant pour 4-1 à la maison de Port Vale. Southampton et Plymouth ont gagné en prolongation contre Swansea et Birmingham respectivement.