Des sportifs du district de Kladsko récompensés par le maire pour leurs réalisations

Lors de la dernière réunion de cette année du conseil de district de Kladsko, qui a eu lieu le mercredi 28.12. Les prix du maire de Kladsk pour les réalisations sportives exceptionnelles en 2022 ont été décernés.

Natalia Grzegorzewska et Mikołaj Legieć ont reçu les prix, qui ont été remis par le président du comté du comté de Kladsk Zbigniew Łopusiewicz et Piotr Marchewka du conseil du comté de Kladsko. Athlètes – en plus des diplômes, ils ont également reçu des prix matériels.

Natalia Grzegorzewska, née en 2005, est étudiante à l’école de commerce de Kladsk. Le club sportif actuel de Natália est MITUTOYO AZS Wratislavia, en tant que junior, elle joue également dans l’équipe nationale polonaise. Natalia Grzegorzewska a gagné, entre autres et entre autres : 3ème place aux Championnats du Monde Juniors de VTT Cross Country aux Gets (France), 3ème place aux Championnats d’Europe Jeunes VTT à Anadia (Portugal), 1ère place aux Championnats de Pologne VTT Marathon. à Bardo et 1ère place au Championnat de Pologne de VTT à Boguszów Gorce.

Mikolaj Legieć (né en 2008) est élève de l’école primaire no. 7 à Nowa Ruda et les jeunes de UKS Centrum Nowa Ruda. Le cycliste polyvalent participe à des compétitions sur route, sur piste, en VTT et en cross-country, où lors du 85e Championnat de Pologne à Gościęcin, il remporte le titre de Champion de Pologne de la jeunesse, vainqueur du Tour de Polonge Junior – remporte 3 fois sur 4 étapes et est 2e dans la 4ème étape, il remporte aussi le classement par points et celui du cycliste le plus actif. Le champion sur route de Pologne en double avec son ami du club Natan Kiełbaska. Il remporte de nombreuses courses de la Coupe de Pologne, dont la finale de la Coupe de Pologne à Kożmink, Aces Criteria à Katowice et Wałbrzych, St. Szozdyho à Prudnik, Championnats interprovinciaux de Miodzików sur la piste de Kalisz. La saison actuelle de cyclocross commence par une victoire à Środa Wielkopolska et une 2e place aux Championnats de Basse-Silésie à Jelenc.

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."