Deux buts du jeune Jagellon contre la France, Sports, Actualités Białystok Portail en ligne de la ville de Białystok (Bialystok)

Bartosz Bida – joueur de l’AP Jagiellonia 2001 – a marqué deux buts lors du match de l’équipe polonaise des moins de 16 ans contre son homologue français. Le match, disputé à Chantilly, s’est soldé par un match nul 2-2.

Photographier: akademia.jagiellonia.pl

Le match entre la Pologne des moins de 16 ans et la France, disputé ce mardi (21/03), était le premier des deux matchs amicaux prévus avec le rival. Bartosz Bida, qui représente habituellement les couleurs du club AP Jagiellonia 2001, gardera de bons souvenirs du match nul 2-2. Ce joueur a marqué les deux buts marqués par les Blancs et les Rouges dans la première moitié de la seconde période, et c’est grâce à ses buts que les jeunes Polonais ont enregistré un précieux match nul.

Le match s’est déroulé dans un laps de temps inhabituel puisqu’il a été joué deux fois, d’une durée de 40 minutes chacune. Pendant toute la première mi-temps, le deuxième joueur du club de Podlasie, Mikołaj Nawrocki, était également sur le terrain.

Le prochain match amical contre les Français est prévu jeudi 23 mars.

France U16 – Pologne U16 2:2 (1:0)

Objectifs: Ulrick Eneme Ella 7, Aliou Badara Traoré 63 – Bartosz Bida 46, 52

France (onze de départ) : Lucas Chevalier – Théo Barbet, Logan Costa, Yann Godart, Mathieu Gonçalves, Louis Carnot, Lucas Da Cunha, Sirabah Billel Kaddo Hassaini, Aliou Badara Traoré, Ulrick Eneme Ella, Loïck Piquionne

Pologne: Marcel Lotka – Karol Smajdor (75′ Szymon Pankiewicz), Michał Bogacz, Maik Nawrocki, Sebastian Mach (41′ Mateusz Mackowiak) – Olaf Kobacki, Michał Karbownik (69′ Paweł Jachno), Jakub Białczyk, Mikołaj Nawrocki (41′ Szymon Czyż) , Jakub Karbownik (62′ Bartłomiej Eizenchart) – Bartosz Bida (75′ Kacper Janiak)