Incroyable Kylian Mbappé ! Il est devenu le meilleur buteur de tous les temps

Kylian Mbappé est devenu le meilleur buteur de tous les temps du Paris Saint-Germain avec un but lors d’une victoire 4-2 contre le FC Nantes lors du 26e tour de l’élite française. Au total, le célèbre attaquant français a déjà marqué 201 buts pour cette équipe.

Avant le match face à Nantes, le joueur de 24 ans, meilleur buteur de la récente Coupe du monde au Qatar, pouvait se targuer d’avoir réalisé les mêmes exploits au PSG que l’Uruguayen Edinson Cavani. Grâce à un but dans le temps additionnel samedi soir, il est devenu le détenteur du record indépendant, toutes compétitions confondues.

VOIR AUSSI : Le ministère public a confirmé. Un joueur du PSG accusé de viol

Il a fallu moins de six saisons à Mbappé pour atteindre ce nombre de buts, alors que le « Matador » en a inscrit 200 en sept ans.

Pour l’occasion, le club a désormais organisé une courte cérémonie après le coup de sifflet final. Un immense portrait de Mbappé a été affiché au Parc des Princes, et les fans l’ont énormément applaudi.

« C’est un honneur d’être ici en tant que meilleur buteur du club. C’est un grand privilège d’être un joueur du PSG et de jouer pour le plus grand club de France.

L’attaquant du PSG est également le meilleur buteur de Ligue 1 cette saison avec 18 réalisations.

Son équipe est en tête du classement de la Premier League française avec 11 points d’avance sur l’Olympique de Marseille, deuxième.