Les meilleurs mèmes après le match Argentine – France. La finale de la Coupe du monde 2022 au Qatar a apporté beaucoup d’émotions. C’est ainsi que les internautes l’ont commenté !

Match Argentine – France – les meilleurs mèmes de la finale de la Coupe du monde 2022 au Qatar. Ce que les deux meilleures équipes de football du monde ont servi aux fans valait la peine d’être regardé. Le festival des buts même en prolongation et des tirs au but décisifs restera certainement longtemps dans la mémoire de millions de fans de football. L’arbitre polonais Szymon Marciniak, qui a arbitré ce match, a également fait un excellent travail. Voir les meilleurs mèmes du match Argentine – France.

Voir la galerie(37 photos)

La première mi-temps de la France a été mauvaise. L’équipe tricolore a complètement dominé l’équipe d’Amérique et ressemblait aux Polonais défendant le but. Lionel Messi a marqué le premier but sur penalty à la 23e minute. Cela a encore plus stimulé les Aegentians, qui ont marqué le deuxième but à la 36e minute d’une action magnifiquement exécutée. Angel Di Maria a marqué d’un tir dévié.

En seconde période, les Français semblaient s’animer. Comme ils n’avaient rien à perdre, ils attaquaient de plus en plus agressivement le but argentin. Enfin, à la 80e minute, Szymon Marciniak a dicté un penalty, qui a été utilisé par Kylian Mbappe. Le même joueur une minute plus tard a produit un beau tir du premier ballon menant à un match nul 2-2.

Deux buts ont été marqués en prolongation. Le premier but a été marqué par Lionel Messi, le second par Kylian Mbappe, qui a superbement profité du penalty.

Une plus grande expérience ou peut-être la chance a permis à l’Argentine de vaincre les Français dans ce défi. Kingsley Coman et Aurélien Tchouameni se sont trompés, à cause de quoi le Tricolore a dû se contenter de la deuxième place à la Coupe du monde 2022. On peut être fier de l’arbitre Szymon Marciniak, qui ne s’est pas trompé tout au long du match. Pour faire plaisir à l’équipe polonaise, ajoutons qu’elle n’a perdu que face aux champions et vice-champions du monde lors de ces CM !

• 1:0 – Lionel Messi (f.) 23′
  • 2:0 – Ange Di Maria 36′
  • 2:1 – Kylian Mbappé (f) 80′
  • 2:2 – Kylian Mbappé 81′
  • 3:2 – Léo Messi 109′
  • 3:3 – Kylian Mbappé (f) 118′
  • 0:1 – Kylian Mbappé
  • 1:1 – Lionel Messi