La douloureuse défaite des Polonais face à la République tchèque ouvre la qualification pour l’Euro 2024 [GALERIA]

photo. PAP/Leszek Szymanski

Le premier match de qualification pour l’Euro 2024 et en même temps le premier match sous la houlette de Fernando Santos ont mal tourné pour nous. Les rêves des Polonais ont été brisés par les Tchèques dès le début du match – dans les 3 premières minutes du match, les Tchèques ont réussi à marquer deux buts ! Nous avons dû attendre la 64e minute pour un autre but, et à partir de 2:0, c’était 3:0 pour les Tchèques. Une paire de remplaçants Michał Skóraś et Damian Szymański a marqué un but honorable pour la Pologne à la 87e minute, portant le score 3:1.

« Je ne me souviens pas d’un aussi mauvais début de match. Après des buts aussi rapides, on démarre le match non pas de zéro, pas de moins un, mais de moins deux, on joue à l’extérieur. C’est une douche froide pour nous. On a essayé de se remettre dans le match, mais c’était une tâche difficile. On a essayé de changer la composition, ça avait l’air mieux en deuxième mi-temps, mais on a perdu à cause du jeu simple des Tchèques – ballon long, ballons récupérés, coups de pied arrêtés – a évalué Robert Lewandowski pour Polsat Sport.

Avez-vous lu soutenez-nous !

Nous fonctionnons aussi grâce à votre aide. Soutenez les activités d’évangélisation de notre rédaction !

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."