La France a encore échoué. Mbappé sauve un point à Vienne [WIDEO] Pas de pika

Avant ça match La France est restée sans victoire dans le groupe A1. « Tricolor » a d’abord perdu à domicile contre le Danemark 1:2, puis n’a fait match nul contre la Croatie 1:1. Dans un combat à Vienne avec l’Autriche maîtrise le monde était de toute façon favori, mais ils ont de nouveau échoué.

Voir la vidéo
Après le match contre la Belgique. Un autre but contre la Pologne après avoir perdu Robert Lewandowski ?

Même si Didier Deschamps ne guérit pas du tout Ligue des Nations Soulagement, son équipe s’en sort très moyennement lors des matches de juin. Peut-être que la fatigue des joueurs après la saison 2021/22 très exigeante est à blâmer. A Vienne, la France a de nouveau échoué et non seulement n’a pas réussi à gagner, mais a même frôlé la défaite.

Le but d’Andreas Weimann, qui à la 37e minute a mis fin à une très belle contre-attaque des Autrichiens et a touché le filet à bout portant après un centre de Konrad Laimer, est responsable de tout. Ce n’était que le premier pour le joueur de 30 ans le but en équipe nationale.

Le fiable Kylian Mbappe, qui est apparu sur le terrain depuis le banc à la 63e minute, a sauvé le représentant français de la deuxième défaite en juin. C’est la star du PSG qui a profité d’un tête-à-tête avec le gardien après la passe verticale de Christopher Nkunka d’un tir sous la barre transversale et a mené à l’égalisation à la 83e minute.

Attaquant du cancer, héros de la Lettonie. Deux buts et une passe décisive en Ligue des Nations

La France a fait match nul 1-1 avec l’Autriche et est en bas du tableau à mi-parcours de la compétition du Groupe A1 de la Ligue des Nations avec deux points. Les Autrichiens sont deuxièmes avec 4 points.

Les Croates ont également le même nombre de points, après avoir battu de manière inattendue le leader du groupe A1 – Danemark 1:0 sur la route. A Copenhague, il n’a marqué qu’un seul but, et c’était Mario Pasalic, qui à la 69e minute a profité d’une bousculade dans la surface de réparation après un corner pour la Croatie et a battu Kasper Schmeichel à bout portant.

Les résultats des matchs de Ligue des Nations de vendredi :

Groupe A1 :
Autriche – France 1-1 (Weimann 37′ – Mbappe 83′)
Danemark – Croatie 0:1 (Pasalic 69′)

Groupe B2 :
Albanie – Israël 1:2 (Broja 45′ – Salomon 57′, 73′)

Groupe C3 :
Azerbaïdjan – Slovaquie 0:1 (Weiss 81′)
Biélorussie – Kazakhstan 1:1 (Malkiewicz 84 – Ajmbetov 13)

Groupe D1 :
Moldavie – Lettonie 2:4 (Nicolaescu 5′, Motpan 64′ – Gutkovskis 19′, 60′, Ikaunieks 26′, 75′)
Andorre – Liechtenstein 2:1 (Alaez 78′-k., Rubio 82′ – Meier 90′)

Régine Martel

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."