La grande victoire d’Hurkacz en double ! dirigeants vaincus

Hubert Hurkacz et Mate Pavić ont battu les favoris pour remporter le tournoi.

Hubert Hurkacz et Mate Pavić ont battu les leaders du double Wesley Koolhof et Neal Skupski mercredi au deuxième tour du tournoi ATP à Toronto. Les Néerlandais et les Britanniques étaient favoris pour remporter la course, mais les Polonais et les Croates ont réussi à les écarter les mains vides après un super tie-break.

Avec le Croate Mate Pavic mercredi, au 2e tour, ils ont éliminé le Néerlandais Wesley Koolhof et le Britannique Neal Skupski, gagnant par 6:7 (2-7), 7:6 (7-2) et 10-5 en le soi-disant super bris d’égalité. Les rivaux sont les leaders du classement en double, qui ont remporté sept tournois l’an dernier, y compris à Montréal, dont leur premier titre du Grand Chelem à Wimbledon.

VOIR AUSSI : Magda Linette remporte le double. Au tour suivant… le jumeau du rival vaincu

Les prochains adversaires de Hurkacz et Pavic seront déterminés par un duel entre la sixième tête de série allemande Kevin Krawietz et Tim Puetz avec le duo vétéran canadien-français Nicolas Mahut – Vasek Pospisil.

Résultats du tour 2 en double (1/8 de finale) :

Mate Pavic, Hubert Hurkacz (Croatie, Pologne) – Wesley Koolhof, Neal Skupski (Pays-Bas, Royaume-Uni 1) 6:7 ​​(2-7), 7:6 (7-2), 10-5.